Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Жукентай | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 14:26 | Сообщение # 151 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю НБР для судьбоносной встречи с будущим мужем в ноябре 2012 года! Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Во благо всем! Во благо Вселенной! Большое спасибо!
|
нет доступа |
|
|
RostAngel | Дата: Середа, 21.11.2012, 12:53 | Сообщение # 152 |
Заглянул на огонек
| Девочки-феечки, ну поясните мне, пожалуйста!) Если мы не пишем, а произносим, что надо говорить 27*108 раз, весь текст? или да будет так?
Я богиня красоты, молодости и совершенного здоровья!
|
нет доступа |
|
|
Звезда | Дата: Середа, 21.11.2012, 17:14 | Сообщение # 153 |
Читатель
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на привлечение в мою жизнь новых постоянных и разовых источников дохода!!! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания!!! И пусть все сложится намного лучше, чем я могу себе представить во благо мне и окружающим!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Благодарю Вселенную и моих Ангелов-Хранителей за помощь и поддержку!!!
Сообщение отредактировал Звезда - Середа, 21.11.2012, 17:15 |
нет доступа |
|
|
|
|
Звезда | Дата: Четвер, 22.11.2012, 11:06 | Сообщение # 156 |
Читатель
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен миром, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Жукентай | Дата: Четвер, 22.11.2012, 13:27 | Сообщение # 157 |
Наблюдатель
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее благоприятный результат для счастливой встречи с будущей судьбой, с будущим мужем! Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Да будет так! 27*108 раз! Во благо всем! Во благо Вселенной! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Рона_Успешная | Дата: Четвер, 22.11.2012, 13:32 | Сообщение # 158 |
Ученый
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на23 10 12! И пусть Результат превзойдет все мои ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
gaidukar | Дата: Четвер, 22.11.2012, 16:29 | Сообщение # 159 |
Наблюдатель
| Доргой АНГЕЛ-Хранитель!!! Заказываю наиболее благоприятный результат возврата нам второй части долга! Очень нужно на лечение и на оказание помощи девочке, которая в ней очень нуждается, она борется за Жизнь! Да будет так!27*108 раз! во благо всем! Благодарю
|
нет доступа |
|
|
ishtar61 | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 09:19 | Сообщение # 160 |
Заглянул на огонек
| Дорогой ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливого проведения сегодняшнего дня! Пусть найдется мой съемный диск,пусть я выздоровлю!Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 09:46 | Сообщение # 161 |
Волшебница
| Дорогой ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат удачного проведения сегодняшнего вечера, с огромной пользой для меня и всей моей семьи, иначе только лучше! Благодарю!!!!
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Жукентай | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 12:47 | Сообщение # 164 |
Наблюдатель
| Дорогой Ангел-Хранитель!!! Заказываю наиболее благоприятный результат выдачи материальной помощи Хафизовой Гульмире в этом 2012 году с профсоюзного комитета организации!!! Пусть результат и сумма превзойдет все мои самые лучшие ожидания!!! Да будет так!!! 27*108 раз!!! Во благо всем! Во благо Вселенной! Спасибо!!!
|
нет доступа |
|
|
Инсиния | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 16:23 | Сообщение # 165 |
Книжник
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для продажи квартиры в Schwalmtal! Пусть всё будет для высшего блага всех! Так!
|
нет доступа |
|
|