Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
diko4ka | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 20:06 | Сообщение # 166 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат моей лекции, которая пройдет в среду! Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания и все лучшие ожидания моих слушателей! Во благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: Субота, 24.11.2012, 12:38 | Сообщение # 167 |
Знаток
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого нахождения моей высокоприбыльной работы! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: Неділя, 25.11.2012, 09:42 | Сообщение # 168 |
Знаток
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорейшего нахождения моей высокоприбыльной работы! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
голубчик | Дата: Неділя, 25.11.2012, 11:25 | Сообщение # 169 |
Заглянул на огонек
| дорогой мой ангел-хранитель!заказыюнаиболее благоприятный результат для того, чтобы не ипозвонил андрей миронов и извинился, объяснил почему он замолчал на долгое время.чтобы он сказал, что очень хочет со мной увидиться! сделай это пожалуйста для меня! всегда люблю тебя мой ангел-хранитель!
|
нет доступа |
|
|
Галчер | Дата: Неділя, 25.11.2012, 12:14 | Сообщение # 170 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого выздоровления моего кишечника! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
власик | Дата: Вівторок, 27.11.2012, 20:02 | Сообщение # 173 |
Заглянул на огонек
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для того чтобы мне позвонил Сергей из поезда и пригласил встретиться!Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Жукентай | Дата: Четвер, 29.11.2012, 14:06 | Сообщение # 174 |
Наблюдатель
| Дорогой АНГЕЛ-Хранитель!!! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливого проведения сегодняшнего дня и вечера! Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания!!! Да будет так!!! 27*108 раз!!! Во благо всем!!! Во благо Вселенной!!! Спасибо большое!!!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: Четвер, 29.11.2012, 18:18 | Сообщение # 175 |
Знаток
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого нахождения моей высокодоходной работы! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
svetko | Дата: Четвер, 29.11.2012, 19:42 | Сообщение # 176 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого повышения моей зарплаты! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
elinaanya | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 18:27 | Сообщение # 180 |
Ученый
| ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ В РАЗВИТИИ И УКРЕПЛЕНИИ ОТНОШЕНИЙ С МОИМ ЛЮБИМЫМ! ОЧЕНЬ ПРОШУ УСТРОИТЬ ВСЁ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!
|
нет доступа |
|
|