Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Звезда | Дата: Четвер, 08.11.2012, 11:34 | Сообщение # 121 |
Читатель
Статус: офлайн
| Я заказываю наиболее благоприятный результат для быстрого, легкого, качественного и красивого завершения ремонта в нашей уютной квартире! И пускай результат будет лучше,чем я могу предположить,намного лучше,чем я могу себе представить! Я заказываю наиболее благоприятный результат для скорого и легкого переезда в нашу уютную квартиру! И пускай результат будет лучше,чем я могу предположить,намного лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! И так будет!!! Cпасибо! Благодарю моего Ангела-Хранителя!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
нет доступа |
|
|
gaidukar | Дата: Четвер, 08.11.2012, 15:20 | Сообщение # 122 |
Наблюдатель
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого своего выздоровления! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Oxigen | Дата: Четвер, 08.11.2012, 16:31 | Сообщение # 123 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для счастливого выполнения плана продаж! Пусть результат превзойдет мои самые лучшие ожидания! Да будет так! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Lora888 | Дата: П`ятниця, 09.11.2012, 16:22 | Сообщение # 124 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для скорейшей покупки нового и комфортабельного автомобиля! Дорогой Ангел Хранитель, заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для перехода на новую, интересную высокооплачиваемую работу! Дорогой Ангел Хранитель, заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для строительства своего нового и комфортабельного дома! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Lora888 | Дата: П`ятниця, 09.11.2012, 16:26 | Сообщение # 125 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для скорейшего быстрого, легкого, качественного и красивого завершения ремонта в нашей уютной квартире! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
RostAngel | Дата: П`ятниця, 09.11.2012, 20:07 | Сообщение # 127 |
Заглянул на огонек
| Девочки, очень интересная практика, только я не понимаю что именно надо говорить 27*108 раз, весь текст? или да будет так?
Я богиня красоты, молодости и совершенного здоровья!
|
нет доступа |
|
|
Aleschkina | Дата: Неділя, 11.11.2012, 21:50 | Сообщение # 128 |
Заглянул на огонек
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для примирения с Алексеем! Пусть результат превзойдет все мои самые наилучшие ожидания! Да будет так! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
NATALI197706 | Дата: Понеділок, 12.11.2012, 13:21 | Сообщение # 131 |
Читатель
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее благоприятный результат для скорого возвращения ко мне из Санкт-Петербурга моего любимого человека Гасана. Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания. Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!.
|
нет доступа |
|
|
NATALI197706 | Дата: Понеділок, 12.11.2012, 13:23 | Сообщение # 132 |
Читатель
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат для успешной работы в компании Мэри Кэй. Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания. да будет Так! 27*180! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
solo | Дата: Понеділок, 12.11.2012, 19:30 | Сообщение # 133 |
Заглянул на огонек
| Дорогой и любимый Ангел-Хранитель Заказываю полное исцеление моего сына Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Да будет так 27*108 раз! Всем во благо! благодарю
|
нет доступа |
|
|
ZARA86 | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 06:55 | Сообщение # 134 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел Хранитель Заказываю НБР для меня и с пользой для всех мой скорое замужество!
|
нет доступа |
|
|
Пуся | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 10:29 | Сообщение # 135 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел Хранитель,Заказываю НБР для скорейшего и удачного рождения ребеночка !Покупки жилья!Да будет так!27*108 раз! во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|