Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
|
maddalena | Дата: Неділя, 02.12.2012, 04:29 | Сообщение # 182 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для моего скорого выздоровления! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
maddalena | Дата: Неділя, 02.12.2012, 04:35 | Сообщение # 183 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел Хранитель!!!!!Заказываю Наиболее Благоприятный Результат устройства на новую, хорошо оплачиваемую работу.Пусть это будет быстро и превзойдет все мои ожидания!Да будет так!!!!!!!!!!!!27*108 раз! Во благо Всем!С глубокой благодарностью.
|
нет доступа |
|
|
maddalena | Дата: Неділя, 02.12.2012, 04:41 | Сообщение # 184 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел Хранитель!!!!!Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на скорую встречу с достойным мужчиной и скорое с ним замужество.Пусть это будет быстро и превзойдет все мои ожидания!Да будет так!!!!!!!!!!!!27*108 раз! Во благо Всем!С глубокой благодарностью.
|
нет доступа |
|
|
ishtar61 | Дата: Неділя, 02.12.2012, 17:25 | Сообщение # 185 |
Заглянул на огонек
| Дорогой АНГЕЛ - Хранитель!!!!Заказываю наиболее благоприятный результат решения моей претензии магазину,пусть результат превзойдет мои самые лучшие ожидания!!! Да будет так!!! 27*108 раз! Во БЛАГО всем!!!! Благодарю тебя,Вселенная!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Марина5 | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 17:42 | Сообщение # 188 |
Знаток
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого нахождения моей высокоприбыльной работы! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
♥$boginy$♥ | Дата: Середа, 05.12.2012, 17:53 | Сообщение # 189 |
Ученый
| Мой дорогой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!Заказываю тебе интересную и высокооплачиваемую работу!!!! Пусть результат превзойдет все мои самые наилучшие пожелания!! Да будет так!!!27*108 раз!!! Во благо всем!!! Благодарю!!!!!!!
Я есмь гармония, красота, изобилие, счастье!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Гукентай | Дата: Четвер, 06.12.2012, 14:48 | Сообщение # 192 |
Заглянул на огонек
| Дорогой ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат получения двух премии и материальной помощи с профсоюзного комитета до 2013 года!!!Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Четвер, 06.12.2012, 16:10 | Сообщение # 193 |
Волшебница
| Дорогой Ангел-Хранитель, заказываю Наиболее Благоприятный Результат продажи нашего дома в Кишиневе и покупки дома в Помосковье в самое ближайшее время! Пусть результат превзойдет все мои ожидания!!! Да будет ТАК! БЛАГОДАРЮ!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
|
КсенияМ | Дата: Субота, 08.12.2012, 09:20 | Сообщение # 195 |
Заглянул на огонек
| Благодарю моего ангела-хранителя за наиболее благоприятный результат выхода замуж, создания семьи и рождения ребенка. Во благо всем. Будет так 27*108 раз! .Очень благодарна!
|
нет доступа |
|
|