Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
|
Пипа | Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 12:26 | Сообщение # 212 |
Знаток
Статус: офлайн
| Дорогой мой, Ангел-Хранитель!!!!! Заказываю тебе наиболее благоприятный результат в нахождение самой интересной и очень высокооплачиваемой работы!!!! Пусть результат превзойдет мои самые лучшие ожидания!!!!! Да будет так!!! 27*108 раз!!! Во благо всем всем всем!!!!! Благодарю тебя)))
|
нет доступа |
|
|
Луч_Sveta | Дата: Неділя, 23.12.2012, 10:57 | Сообщение # 213 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день!Пусть он будет наполнен Любовью и Взаимопониманием!Радостью и Счастьем!Достатком и Изобилием!Божьей милостью.Пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! НА БЛАГО ВСЕМ И ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
нет доступа |
|
|
Луч_Sveta | Дата: Неділя, 23.12.2012, 11:00 | Сообщение # 214 |
Философ
|
|
нет доступа |
|
|
Тополь | Дата: Середа, 26.12.2012, 02:54 | Сообщение # 215 |
Наблюдатель
| Дорогой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!Заказываю НБР своего крупного выигрыша!Пусть результат прейвзойдет все мои ожидания!!!Во БЛАГО мне и моим близким!Да будет ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!108*27
|
нет доступа |
|
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Четвер, 27.12.2012, 23:09 | Сообщение # 217 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на мою лёгкую адаптацию на новой работе! Да будет ТАК на благ всем!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Рона_Успешная | Дата: Вівторок, 01.01.2013, 09:02 | Сообщение # 221 |
Ученый
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен любовью, взаимопониманием, миром, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
Эльза | Дата: Вівторок, 01.01.2013, 09:08 | Сообщение # 222 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-Хранитель!!! Заказыавю НБР для обретения счастливой семейной жизни (выйти замуж удачно, родить ребенка). Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания!!! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю!!!!
|
нет доступа |
|
|
аленка5136 | Дата: Середа, 02.01.2013, 02:31 | Сообщение # 223 |
Читатель
| Дорогой Ангел-Хранитель!Заказываю Наиболее Благоприятный результат на весь 2013 год! Хочу чтоб исполнились все мои планы на этот год, чтоб были удачными задуманные путешествия, приобретения, а так же чтоб произошла счастливая встреча со своей второй половинкой! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!![color=red][color=purple][i]
Мечты сбываются...И я знаю как их сбывать!!! Мысли материальны!
|
нет доступа |
|
|
|
cezar7 | Дата: Середа, 02.01.2013, 19:28 | Сообщение # 225 |
Заглянул на огонек
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь2013 год!!!!! Желаю благополучия,здоровья, любви и счастья себе и своей семье!!!! Пустьмир и гармония будут в мире моём!!! И пусть результат превзойдёт все мои смелые ожидания! Благодарю Вселенную и Ангела-Хранителя!!!!
|
нет доступа |
|
|