Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Середа, 16.01.2013, 23:50 | Сообщение # 241 |
Философ
Статус: офлайн
| Дорогие мои Ангелы Хранители! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат , пусть мне вернут потерянный iPad. И пусть Результат превзойдет все мои ожидания и даже лучше чем я могу представить! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Мой мир заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
Луч_Sveta | Дата: Четвер, 17.01.2013, 00:34 | Сообщение # 242 |
Философ
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого приобретения моего домика с садом в Подмосковье! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Djamelia | Дата: Четвер, 17.01.2013, 20:27 | Сообщение # 243 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-Хранитель!!!Заказываю наиболее благоприятный результат для скорого возвращения Егора Н. ко мне!!!Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания!!!Да будет ТАК!!!27*108 раз!!!Во благо всем!!!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: П`ятниця, 18.01.2013, 01:20 | Сообщение # 244 |
Ученый
| Дорогой АНГЕЛ-Хранитель!!! Заказываю наиболее благоприятный результат счастливого и успешного изучения Многомерной Медицины и наиболее благоприятный результат на крещенье- романтическое свидание с Андреем!!!Да превзойдет результат все мои самые смелые и лучшие ожидания! Да будет так!27*108 раз! во благо всем! Благодарю!!!Благодарю!!! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Svet_Vig | Дата: П`ятниця, 18.01.2013, 01:58 | Сообщение # 245 |
Знаток
| Дорогой! Любимый мой Ангел-Хранитель заказываю НБР на мой юбилей. У меня получается провести этот день замечательным образом и обрести все, что я желаю! Результат превосходит все мои самые смелые ожидания! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
http://www.kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=27539
|
нет доступа |
|
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Вівторок, 22.01.2013, 08:16 | Сообщение # 247 |
Философ
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Пусть этот на полнятся любовью , здоровьем, радостью, гармонией во всем, счастьем. Пусть в этот день звонят много клиентов и заказывают услуги в моей фирме. И пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания и окажется лучше чем я могу себе представить. Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Мой мир заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
La_Novia | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 13:42 | Сообщение # 251 |
Философ
| Дорогой Ангел Хранитель!Заказываю Наиболее благоприятный результат чтобы у меня было достаточно денег и даже больше купить то что я хочу!Чтобы все удачно сложилось!Благодарю!Да будет Так!
|
нет доступа |
|
|
|
Искорка | Дата: Четвер, 31.01.2013, 20:07 | Сообщение # 253 |
Философ
| Мой Ангел! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат в получении заказанного мобильного телефона для доченьки! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Луч_Sveta | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 11:30 | Сообщение # 254 |
Философ
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен любовью, взаимопониманием, миром, гармонией, счастьем, Божьей Милостью!Мои малыши Матвей и Тимофей ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Неділя, 03.02.2013, 16:37 | Сообщение # 255 |
Философ
| Ангел мой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Пусть сегодняшний день будет наполнен радостью, любовью, счастьем, гармонией, и всем самым лучшим! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ождидания и окажется лучше, чем я могу себе представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|