Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
|
|
Лариса | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 09:10 | Сообщение # 228 |
Читатель
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел-Хранитель, заказываю у тебя НБР на всю неделю, чтобы сбор документов и анализов для больницы прошел четко и гладко, я все успела сделать, и в больнице все прошло наиболее успешно. Для всеобщего блага. Благодарю!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
классная | Дата: Середа, 09.01.2013, 16:06 | Сообщение # 229 |
Заглянул на огонек
| Вероничка, Дорогой мой Ангел-хранитель, прошу тебя пусть мне позвонит сегодня тот парень который у меня в сердце!
|
нет доступа |
|
|
классная | Дата: Середа, 09.01.2013, 16:09 | Сообщение # 230 |
Заглянул на огонек
| Дорогой мой Ангел-хранитель, прошу тебя пусть мне позвонит сегодня тот парень который у меня в сердце! классная,
|
нет доступа |
|
|
Amurka | Дата: Четвер, 10.01.2013, 16:32 | Сообщение # 231 |
Наблюдатель
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого отправления меня на отдых с любимым мужчиной вместе! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Субота, 12.01.2013, 14:27 | Сообщение # 232 |
Философ
| Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ на сегодня!Дорогой Ангел-хранитель пусть сегодня удачно пройдет шопинг и все что нужно найду.Благодарю!Во благо мне и всем окружающим!
|
нет доступа |
|
|
|
Amurka | Дата: Неділя, 13.01.2013, 15:20 | Сообщение # 234 |
Наблюдатель
| Ангелы хранители мои, прошу Вас сделать Наиболее благоприятный результат на празднование дня рождения друга сегодня! Я счастлива, мне весело, я получаю удовольствие и чувствую себя прекрасно! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания, и будет намного лучше чем я могу себе представить! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Lagoona | Дата: Неділя, 13.01.2013, 18:27 | Сообщение # 235 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-хранитель!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на устройства на работу моего брата !!! Благодарю!!!Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Дорогой Ангел-хранитель!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на мое благополучное устройство на высокоприбыльную работу !!! Благодарю!!!Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз!
|
нет доступа |
|
|
|
Любозналка | Дата: Вівторок, 15.01.2013, 11:31 | Сообщение # 237 |
Знаток
| Любимый Ангел-Хранитель! Не знаю кто, не знаю как дает мне сегодня 27000 рублей просто ТАК - как наиболее благоприятный результат. Пусть результат превзойдет все мои самые оптимистичные ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз - на благо всем! БлагоДарю
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Вівторок, 15.01.2013, 13:03 | Сообщение # 238 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный результат на сегодняшний день!Пусть все получится чудесным образом,я получу то что ищу!Благодарю Ангел-Хранитель!На благо всем!
|
нет доступа |
|
|
Amurka | Дата: Середа, 16.01.2013, 14:33 | Сообщение # 239 |
Наблюдатель
| Дорогой ангел хранитель! Заказываю Наиболее благоприятный результат на трейнинг с 17 по 20 января) Пусть результат превзойдет все мои самые оптимистичные ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз - на благо всем! БлагоДарю
|
нет доступа |
|
|
Любозналка | Дата: Середа, 16.01.2013, 19:10 | Сообщение # 240 |
Знаток
| Любимый Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат - Юра К. звонит мне сегодня вечером, извиняется и мы миримся. БлагоДарю
|
нет доступа |
|
|