Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Неділя, 03.02.2013, 22:08 | Сообщение # 256 |
Философ
Статус: офлайн
| Дорогие мои Ангелы Хранители! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 4 февраля 2013 года. Пусть этот день наполнятся любовью, радостью, здоровьем, гармонией и счастьем! И пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Мой мир заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Неділя, 03.02.2013, 23:10 | Сообщение # 257 |
Философ
| Дорогой Ангел-хранитель!Помоги мне завтра выбрать нужное.Я заказываю наиболее благоприятный результат на совершение покупки.Пусть все пройдет хорошо и благоприятно!Благодарю !Во благо всем!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Искорка | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 14:55 | Сообщение # 260 |
Философ
| Ангел мой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу чтоб день был наполнен радостью, любовью, гармонией, процветанием! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 19:20 | Сообщение # 261 |
Знаток
| Дорогой Ангел -хранитель!!! Заказываю НБР для финансового благополучия моей автошколы, во благо всем и без вреда для здоровья!!! Да будет ТАК, иначе только лучше!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Svet_Vig | Дата: Середа, 06.02.2013, 22:07 | Сообщение # 264 |
Знаток
| Дорогие мои, любимые Ангелы-Хранители! Заказываю НБР на субботу 09.02.2013 года. Чтобы этот день прошел просто волшебно и исполнилась мечта моей девочки, чтобы ей подарили прекрасный инструмент, такой, как она себе намечтала. Пусть реальность превзойдет мои самые смелые ожидания и для нее тоже. БЛАГО ДАРЮ!!! Во благо всем и без вреда для жизни и здоровья!
http://www.kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=27539
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 07:39 | Сообщение # 265 |
Счастье
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен любовью, радостью, взаимопониманием, миром, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
|
Марина5 | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 18:35 | Сообщение # 268 |
Знаток
| Доргой АНГЕЛ-Хранитель!!! Заказываю наиболее благоприятный результат счастливой и удачной сдачи отчетов в региональное отделение и легкой комиссии по проверке!!!пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Да будет так!27*108 раз! во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
AnnaSillyFox | Дата: Середа, 13.02.2013, 15:40 | Сообщение # 269 |
Наблюдатель
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний (13.02.13) урок в автошколе! Пусть он превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Спасибо моим Ангелам-Хранителям! Благодарю щедрую Вселенную! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 13:28 | Сообщение # 270 |
Философ
| Дорогой Ангел-Хранитель!Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 15.02.2013.Я открываюсь чуду жизни!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|