Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Soffii | Дата: Четвер, 21.02.2013, 07:39 | Сообщение # 286 |
Счастье
Статус: офлайн
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен любовью, взаимопониманием, взаимоподдержкой, миром, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
asddsa | Дата: Четвер, 21.02.2013, 21:21 | Сообщение # 288 |
Заглянул на огонек
| Дорогие Ангелы-Хранители заказываю Наиболее Благоприятный Результат на получение благоустроенного комфортабельного дома в селе где я родился.Пусть результат превзойдет все мои ожидания и окажется лучше ,чем я могу мечтать.Благодарю!!! 27*108 раз!!! да будет так!!! Во благо мне и всем окружающим!!!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Четвер, 21.02.2013, 22:00 | Сообщение # 289 |
Философ
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат на возврат моего долга! Пусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: П`ятниця, 22.02.2013, 09:45 | Сообщение # 290 |
Мудрец
| Дорогой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!! Заказываю наиболее благоприятный результат на сегодняшний день! 22 февраля! Пусть клиенты спешат ко мне с деньгами!! Для покупки квартир!! На благо ВСЕМ!! ДА БУДЕТ ТАК!! 27*108 раз! С ВЕРОЙ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: П`ятниця, 22.02.2013, 09:48 | Сообщение # 291 |
Мудрец
| Дорогой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА ИСПОЛНЕНИЕ МОИХ ЖЕЛАНИЙ!! НА ФИНАНСОВУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ!! ДА БУДЕТ ТАК!! 27*108 раз!! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ!! ВО БЛАГО МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ!! СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
|
lucky_star | Дата: П`ятниця, 22.02.2013, 18:28 | Сообщение # 293 |
Мудрец
| Дорогой Ангел-Хранитель! Прошу тебя!! НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ на мои ФИНАНСЫ! ВО БЛАГО МЕНЯ И МОИМ ЛЮБИМЫМ И БЛИЗКИМ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ! СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Понеділок, 25.02.2013, 09:48 | Сообщение # 294 |
Мудрец
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ на сегодняшний день! Пусть он будет успешным! и превзойдет все мои ожидания! ВСе получится как я планировала! Пусть клиенты которые звонят и приходят купят квартиры у меня!! да будет так 27*108 раз!! СПАСИБО! НА благо мне и моим близким!!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Понеділок, 25.02.2013, 13:20 | Сообщение # 295 |
Философ
| Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день на поиск нужных мне кандидатов! С БагодарностьюЁ
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 10:53 | Сообщение # 296 |
Мудрец
| ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! СПАСИБО ТЕБЕ!! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ! ХОЧУ ЧТО БЫ ОН БЫЛ НАПОЛНЕН СЧАСТЬЕМ , ЛЮБОВЬЮ, ФИНАНСОВЫМИ УСПЕХАМИ! КЛИЕНТЫ ПРИХОДИЛИ КО МНЕ ЗА ПОКУПКОЙ КВАРТИРЫ, НЕСКОНЧАЕМЫМ ПОТОКОМ!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!! 27*108 РАЗ! ДА БУДЕТ ТАК!! СПАСИБО!! СПАСИБО!! СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Середа, 27.02.2013, 14:38 | Сообщение # 297 |
Философ
| Дорогой Ангел-хранитель!Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ на сегодняшний день!Благодарю!Во благо!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 27.02.2013, 14:53 | Сообщение # 298 |
Мудрец
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ! на мою работу!! на заключение договоров!! СПАСИБО!! ДА БУДЕТ ТАК!! ВО БЛАГО!!
|
нет доступа |
|
|
|
lucky_star | Дата: Четвер, 28.02.2013, 13:47 | Сообщение # 300 |
Мудрец
| Дорогой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА ПРОДАЖУ КВАРТИРЫ ОТ МАРИНЫ!! да БУДЕТ ТАК!! спасибо!! спасибо!!
|
нет доступа |
|
|