Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
lucky_star | Дата: Четвер, 28.02.2013, 13:50 | Сообщение # 301 |
Мудрец
Статус: офлайн
| ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ МЕНЯ НА ПРОДАЖУ КВАРТИРЫ МАРИНЫ!! ДА БУДЕТ ТАК!! СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Четвер, 28.02.2013, 14:24 | Сообщение # 302 |
Мудрец
| Дорогой АНГНЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯ! НА ПРОВЕДЕНИЕ СДЕЛКИ С МАРИНОЙ!! СПАСИБО!! СПАСИБО!! СПАСИБО!! ДА БУДЕТ ТАК!!
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: Четвер, 28.02.2013, 14:49 | Сообщение # 303 |
Философ
| Дорогой Ангел Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат для меня : мне выплачивают все доли по зарплате!!!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
хохотушка))) | Дата: Четвер, 28.02.2013, 17:32 | Сообщение # 304 |
Знаток
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!!Заказываю наиболее благоприятный результат для меня! Быстро закрыть фирму!!!! Благодарю, благодарю, благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: П`ятниця, 01.03.2013, 10:45 | Сообщение # 305 |
Философ
| Ангел мой, дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для меня , посылку с заказыными мной материалами уже отправили! И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: П`ятниця, 01.03.2013, 10:48 | Сообщение # 306 |
Мудрец
| Дорогой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! СПАСИБО за вчерашний день!! он превзошел все мои ожидания!! СПАСИБО!! СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: П`ятниця, 01.03.2013, 10:50 | Сообщение # 307 |
Философ
| Ангел мой, дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для меня , посылку с заказыными мной материалами уже отправили! И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: П`ятниця, 01.03.2013, 10:51 | Сообщение # 308 |
Мудрец
| Дорой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!! Клиенты пусть бегут ко мне!! покупают квартиры!! вносят залоги!! ДЛЯ МОЕГО БЛАГА И БЛАГА МОЕЙ СЕМЬИ!! СПАСИБО!! СПАСИБО!! СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
AnnaSillyFox | Дата: П`ятниця, 01.03.2013, 11:01 | Сообщение # 309 |
Наблюдатель
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день! Пусть он будет замечательным, успешным во всем и закончится романтично!) Пусть этот день и все происходящее в нем превзойдут самые лучшие мои ожидания! Спасибо милый Ангел-Хранитель! Благодарю щедрая, любимая Вселенная! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал AnnaSillyFox - П`ятниця, 01.03.2013, 11:02 |
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: П`ятниця, 01.03.2013, 17:04 | Сообщение # 310 |
Ученый
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.Да будет Так ! ДА БУДЕТ ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 раз!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Сообщение отредактировал житель7455 - П`ятниця, 01.03.2013, 17:10 |
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: П`ятниця, 01.03.2013, 17:08 | Сообщение # 311 |
Ученый
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благополучный Результат для моего скорого выздоровления(восстановления работы желудочно-кишечного тракта и прямой кишки)! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: Субота, 02.03.2013, 12:13 | Сообщение # 312 |
Философ
| Дорогой Ангел Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат для меня : в ближайшие дни мне и всем сотрудникам Эксперт-ТВ выплачивают все доли по зарплате!!! БЛАГОДАРЮ!!!!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
|
elinaanya | Дата: Неділя, 03.03.2013, 22:57 | Сообщение # 314 |
Ученый
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю НБР в разрешении моих любовных дел! Пусть результат превзойдет мои наилучшие ожидания! Да будет так! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Понеділок, 04.03.2013, 00:31 | Сообщение # 315 |
Философ
| Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашний день, в завтрашней поездке мне сопутствует удача, успех, радость, много положительных эмоций! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|