Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
|
Амбера | Дата: Середа, 31.10.2012, 17:09 | Сообщение # 92 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел - Хранитель!!! Заказываю наиболее благоприятный результат, выручка в моем магазине в ноябре месяце 200 тысяч рублей, или лучше . !! Пусть результат превзойдет все самые лучшие мои ожидания. Да будет так!27*108 раз! На благо всего окружающего меня мира! Благодарю.
|
нет доступа |
|
|
|
baha | Дата: Четвер, 01.11.2012, 14:37 | Сообщение # 94 |
Заглянул на огонек
| Дорогой АНГЕЛ-Хранитель!!! Заказываю натболее благоприятный результат удачной продажи автомобиля в это воскресенье!!! и покупки нового автомобиля!!! Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Жукентай | Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 08:42 | Сообщение # 95 |
Наблюдатель
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого замужества и покупки квартиры!Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания!Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Miracle | Дата: Неділя, 04.11.2012, 14:04 | Сообщение # 96 |
Заглянул на огонек
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный результат в виде получения в подарок шикарного букета цветов и подвески-эквилибриума аура сома! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю от всего сердца!
|
нет доступа |
|
|
Estetka | Дата: Неділя, 04.11.2012, 16:08 | Сообщение # 97 |
Книжник
| Мой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат - счастливую поездку в Тайланд со своей дочерью на семинар, в конце ноября 2012 года! Во Благо для всех! Да будет ТАК.
|
нет доступа |
|
|
Marina | Дата: Неділя, 04.11.2012, 17:20 | Сообщение # 98 |
Книжник
| ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА ВСЮ НЕДЕЛЮ, НАЧИНАЯ С 5 НОЯБРЯ 2012Г! ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ НАИЛУЧШИМ ДЛЯ МЕНЯ ОБРАЗОМ!!! РЕЗУЛЬТАТЫ ПРЕВЗОЙДУТ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!!!!
|
нет доступа |
|
|
Marina | Дата: Неділя, 04.11.2012, 17:23 | Сообщение # 99 |
Книжник
| ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА ВСТРЕЧУ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ В 2012ГОДА. ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЕТ ВСЕ МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ! НА БЛАГО ВСЕМ!!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Лариса | Дата: Неділя, 04.11.2012, 20:38 | Сообщение # 100 |
Читатель
| Дорогой Ангел-Хранитель!!!!! Я заказываю наиболее благоприятный результат моего творческого труда, для клиентов и для меня, и для строителей!!!! Пусть результат моих идей превзойдет все ожидания!!!! Благодарю!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Kabi | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 08:12 | Сообщение # 105 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат НБР на скорейшее выздоровление моей дорогой мамочки! Пусть результат порадует всю мою семью! Благодарю тебя!
|
нет доступа |
|
|