Волшебный душ
|
|
Эрахна | Дата: Середа, 01.08.2012, 11:43 | Сообщение # 106 |
Философ
Статус: офлайн
| Волшебный душ! Смой с меня все проблемы, усталость, негативные эмоции и воспоминания! Наполни меня радостью, силой, здоровьем!! Кап, кап, кап!!! благодарю. тебя, Волшебный душ!!!
|
нет доступа |
|
|
гол | Дата: Середа, 01.08.2012, 12:47 | Сообщение # 107 |
Книжник
| Волшебный душ!!!! КАП, КАП, КАП!!!!!!!!!!!!!! Смой с меня непреятности, проблемы и трудности!!!!!!!!!!! Пусть они все смоются с моей жизни, НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!! Смой с меня теплой водой холодные отношения с мужем!!!!! Смой с меня плохое настроение, апатию и пасивность!!!! Наполни меня энергией, радостью, любовью, здоровьем и счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Elenka0404 | Дата: Середа, 01.08.2012, 19:33 | Сообщение # 108 |
Заглянул на огонек
| Волшебный душ !!!! КАП-КАП-КАП !!!!!!!!! Смой с меня все плохое настроение, весь негатив, неуверенность в себе, неуверенность и осуждение себя за свои поступки , плохие воспоминания ! Пусть они смоються с меня навсегда !!!!!!!! Наполни меня энергией , здоровьем, позитивом, уверенностью в себе , хорошим настроением !
|
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Субота, 04.08.2012, 23:31 | Сообщение # 109 |
Философ
| Волшебный душ! Кап...кап....кап.... Смой с меня пожалуйста парочку лишних килограммов, Наполни меня стройностью и бодростью! Благодарю!!!!
|
нет доступа |
|
|
Нэтли | Дата: Вівторок, 07.08.2012, 19:48 | Сообщение # 110 |
Заглянул на огонек
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!! КАП! КАП! КАП!
Пожалуйста, очень тебя прошу, смой с Оксанки Все ее проблемы, болезни, безденежье,... Избавь ее от тяжелых мыслей. Пускай ее головушка очистится и начнет принимать очень верные решения, а сердце уже пускай отпустит прежнего любимого и примет нового очень достойного человека!!! Заряди ее позитивными мыслями!!! Смой навсегда все плохое что было у нее в жизни. А я тебя ВОЛШЕБНЫЙ ДУШИК благодарю от всего сердца, и Оксанка тоже благодарит.Она просто еще не знает что я об этом прошу за нее!!! На Благо Оксанке!!!На Благо мне!!!На Благо Всем!!!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЧИСТУЮ ВОДИЧКУ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Любозналка | Дата: П`ятниця, 24.08.2012, 23:44 | Сообщение # 114 |
Знаток
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! КАП! КАП!- смой с меня не разделённую любовь!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Рона_Успешная | Дата: Четвер, 30.08.2012, 20:00 | Сообщение # 116 |
Ученый
| Волшебный Душ! Смой с меня все плохое! Благодарю тебя за чистейшую водичку!!!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
Любозналка | Дата: Середа, 05.09.2012, 12:16 | Сообщение # 117 |
Знаток
| Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Прошу смой с меня вялость и усталость, которые проявляют во мне раздражительность и необдуманность!!!
Наполни меня энергий солнца, и создай радужное настроение, во благо всем! Да будет ТАК!!!!!
|
нет доступа |
|
|
авантюристка | Дата: Середа, 05.09.2012, 14:50 | Сообщение # 118 |
Наблюдатель
| волшебный душик!! смой пожалуйста с меня проблемы-печали, безденежье, обиты, проблемы со здоровьем!! наполни меня благополучием, здоровьем, энергией и процветанием, богатством и женским счастьем!! спасибо!!
|
нет доступа |
|
|
|
|