Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 15:54 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Удивительный и простой способ для осуществления любого желания.
Обращаемся к своему Ангелу-Хранителю и просим устроить всё наилучшим образом!
Мы можем попросить всё что угодно и любое количество раз! Мелкие желания осуществляются быстро и результат может сильно удивить, но обязательно обрадует, главное правильно заказать (на благо всем!). Я заказываю НБР по много раз в день на разные мелочи: удачно в магазин сходить, что-то найти, с кем-то помириться, увидеть или услышать ответ во сне. Использую и отдельно и вместе с кодами подсознания! И конечно Благодарим Ангела-хранителя за результат и помощь! Ну что волшебницы начнём!
Удачного ВОЛШЕБСТВА!!!

ЗАКАЗЫВАЕМ НБР!!!
нет доступа
ceeport13Дата: Понеділок, 15.05.2017, 16:27 | Сообщение # 406
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Любимые Мои Ангелы! Пожалуйста, Наиболее Благоприятный Результат для наилучшего разрешения ситуации с моим любимым человеком обоим нам на Благо. Сотворите для меня это ЧУДО. Не как я хочу, а как будет ВОЛЯ ГОСПОДА И ВАША, Принесите мне утешение от боли и переживаний. БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА КАЖДОДНЕВНУЮ ПОМОЩЬ!!!!!!!
нет доступа
ЫыыыЫДата: Середа, 17.05.2017, 10:52 | Сообщение # 407
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Любимые мои Ангелы! Помогите мне сдвинутся с места в решении своих личных вопросов. Помогите поговорить с родственниками и переехать наконец к моему любимому! Пусть это будет мне, ему и моим бблизким на благо! Даруйте НБР на разрешение моей затянувшейся ситуации! СПАСИБО!!!
нет доступа
NytkaДата: Середа, 17.05.2017, 15:40 | Сообщение # 408
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 18 мая  2017! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. 
Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!

нет доступа
NytkaДата: П`ятниця, 19.05.2017, 11:50 | Сообщение # 409
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для Евгении! Пусть ее проверка ФОМС пройдет самым благоприятным образом, легко и радостно!И пусть Результат превзойдет все ее самые смелые ожидания и окажется лучше, чем она  может себе представить. На ее и всех БЛАГО!

нет доступа
NytkaДата: Четвер, 25.05.2017, 10:16 | Сообщение # 410
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня 25 мая  2017! Хочу, что бы день был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. 

нет доступа
ВезунчикДата: Неділя, 04.06.2017, 12:28 | Сообщение # 411
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь июнь! Он наполнен любовью, взаимопониманием, миром, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! 
И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. БлагоДарю тебя Вселенная! Да будет так, так, так! 108*27!!!

нет доступа
ВезунчикДата: Неділя, 04.06.2017, 12:29 | Сообщение # 412
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь июнь! Он наполнен любовью, взаимопониманием, миром, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! 
И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. БлагоДарю тебя Вселенная! Да будет так, так, так! 108*27!!!

нет доступа
ВезунчикДата: Неділя, 04.06.2017, 12:29 | Сообщение # 413
Волшебница

нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 05.06.2017, 13:11 | Сообщение # 414
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня 05 июня  2017! Хочу, что бы день был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. 

нет доступа
NytkaДата: Четвер, 15.06.2017, 14:13 | Сообщение # 415
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня 15 июня  2017! Хочу, что бы день был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. 

нет доступа
blago-elenaДата: Неділя, 25.06.2017, 18:09 | Сообщение # 416
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю НБР на завтра: у меня совершенное счастье
весь день!!!
нет доступа
blago-elenaДата: Понеділок, 26.06.2017, 17:41 | Сообщение # 417
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю наиболее благоприятный результат на завтра: мы продолжаем работать по заключенному договору, директор слушает меня, уважает и его поддержка моего мнения превзойдет все мои самые лучшие ожидания.
нет доступа
NytkaДата: Середа, 28.06.2017, 09:32 | Сообщение # 418
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 11июля  2017! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. 
Благодарю!Благодарю!Благодарю Мои Ангелы Хранители!!!

нет доступа
NytkaДата: Середа, 28.06.2017, 09:33 | Сообщение # 419
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 25 июля 2017! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. 
Благодарю!Благодарю!Благодарю!!! Ангелы мои Хранители!!!

нет доступа
masyaДата: П`ятниця, 14.07.2017, 15:25 | Сообщение # 420
Заглянул на огонек
Милый ангел! Заказываю наиболееблагоприятный результат на создание на нашей даче истинного райского места для
отдыха! Пусть все нужное растет и благоухает, появится великолепный пруд,
огород будет, как скатерть- самобранка, участок кристально чист от сорной травы
и мусора, погода будет умеренно теплой, цветы создадут шикарное великолепие
красок! Ягоды и фрукты порадуют разнообразием , а их сбор не будет утомителен!
Пусть так будет каждый год!!!! И пусть результат превзойдет мои самые смелые
ожидания!!! На благо мне , моей семье , моих родных, друзей и
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація