Девочки, а дом чистят доже в девятнадцатый день или в любой можно? А еще где посмотреть саму практику очищения?
И еще вопрос - чистить как я понимаю нужно весь дом и после генеральной уборки. А мы с мужем и сыном живем сейчас у его бабушки. Естественно перебирать весь дом и выкидывать хлам (а его у нее полно, уж поверьте) она не позволит. Если я сделаю эту практику только для нашей комнаты, то эффект будет?
Дашенька, вот тут очищение квартиры по феншуй My WebPage чистить можно в любой день, если очень нужно, а так лучше на убывающую луну:))))
Quote (Дашенька)
Если я сделаю эту практику только для нашей комнаты, то эффект будет?
должен быть потому, что именно это на данный момент ваше жизненное пространство. А дом бабушкин, поэтому без согласия хозяйки конечно чистить не надо, комнату да, потому что вы в ней живете.
Привет, красавицы! Я новенькая, но уже давно читаю форум. Начала делать практики Ренар. Подскажите, кто-нибудь делал ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ НА ЗАМУЖЕСТВО? И что в этом случае значит фраза "если хочешь избавиться, но хочешь от мужчины..."? В каком смысле избавиться? И вообще, стоит ли делать такую практику?
И что в этом случае значит фраза "если хочешь избавиться, но хочешь от мужчины..."? В каком смысле избавиться? И вообще, стоит ли делать такую практику?
Женщина питает мужчину своей энергией, практика переключения позволяет мужчину, как бы переключить на некторые вещи, в данном случае на замужество. То есть через его энергетические нити, которые находятся в вашей маточке, вы энергию как бы перенаправляете на замужество, он и так подключен к вам, а вот через переключение вы энергию запускаете в нужное вам русло. А вот делать или нет, решать вам:)))) Не забывайте в конце любых женских практик проговаривать я делаю это во благо себе и во благо всем людям на Земле.
Quote (Куколка89)
"если хочешь избавиться, но хочешь от мужчины..."?
точнее фраза звучит так "если хочешь избавиться и восстановить энергию ,но хочешь от мужчины " то есть очиститься от энергетических нитей и восстановить свою энергию, на практике это выглядит так, что вы наматываете нити в маточке уже с переключенными пальцами и выбрасываете это в будущее, то есть не очищаетесь от своего мужчины,а переключаете энергию, которую он берет от вас, например на замужество.
Доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста, перерывы между крутками обязательно делать? Что, если после одного цикла круток с новолунием к следующему уровню перейти?
Подскажите,пожалуйста, перерывы между крутками обязательно делать? Что, если после одного цикла круток с новолунием к следующему уровню перейти?
Да, обязательно, потому что нужно дать период энергиям успокоиться и стабилизироваться в вашем организме, перерыв 1 лунный месяц это минимум, который нужно соблюдать. Если делать все по ускоренной программе, то возможны разные осложнения от ЦК, до задержки женских дел, до нервных срывов и так далее....все потому что резко переходить будет ваш организм с одной энергетической ступени на другую. Не спешите и делайте как положено!
Доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста, перерывы между крутками обязательно делать? Что, если после одного цикла круток с новолунием к следующему уровню перейти?
Quote (Миллионерша)
Да, обязательно, потому что нужно дать период энергиям успокоиться и стабилизироваться в вашем организме, перерыв 1 лунный месяц это минимум, который нужно соблюдать.
Еще и мужчину своего можно загнать, потому что они еще медленнее адаптируются во время таких перемен.
Дата: П`ятниця, 13.07.2012, 16:45 | Сообщение # 164
Читатель
Статус: офлайн
Девочки, у меня вопрос не совсем по энергетическим практикам. Я задумалась о продаже свадебного платья. Просто чтобы место не занимало. Вряд ли я его уже одену. Вот и подумала продать. Но, если честно, боюсь. Говорят, что это и оберег вашей семьи, и счастье вместе с платьем уйдет и тп и тд. Где то прочитала, что если уж решили продавать, то его надо очистить от своей энергетики (вроде даже просто отдать в химчистку тоже поможет, а я его после свадьбы сразу чистила) и оставить хотя бы фату, потому что она вроде сильнее всего. Вот и не знаю что делать? Может кто подскажет? Кто-нить продавал и поменялось ли что после этого?
Дата: Понеділок, 16.07.2012, 12:07 | Сообщение # 165
Виктория
Статус: офлайн
Quote (Дашенька)
Я задумалась о продаже свадебного платья. Просто чтобы место не занимало. Вряд ли я его уже одену. Вот и подумала продать. Но, если честно, боюсь. Говорят, что это и оберег вашей семьи, и счастье вместе с платьем уйдет и тп и тд. Где то прочитала, что если уж решили продавать, то его надо очистить от своей энергетики (вроде даже просто отдать в химчистку тоже поможет, а я его после свадьбы сразу чистила) и оставить хотя бы фату, потому что она вроде сильнее всего. Вот и не знаю что делать? Может кто подскажет? Кто-нить продавал и поменялось ли что после этого?
Дашенька, честно сказать совет в таком деле дать трудно, решить лучше всего вам самой надо. Все по-разному, кто-то сильно привязан к платью, кому то оно безразлично....это как личный талисман, кому то важен, а кому то нет.... вот что нашла на инете:))) Свадебное платье продавать нельзя, если вы суеверны,
ведь, как известно, человек получает то, во что верит. Примета гласит, что, продавая свадебное платье — продаете свое счастье. Если вы боитесь, что она сбудется, найдите для платья местечко на антресолях, а подруге предложите поискать красивые свадебные платья в салоне или интернет-магазине. Дополнительные плюсы от хранения свадебного платья — это светлые воспоминания, возможность держать себя в форме (периодически примеряйте платье и следите, чтобы оно всегда сидело на вас как в день свадьбы) и, что важно для многих — вы сможете передать платье своей дочери. Кстати, если вы не продаете свадебное платье, не обязательно его хранить — вы можете подарить его или перешить (например, для дочери) в нарядное торжественное платье.
Свадебное платье продавать можно,
если вы не боитесь примет и понимаете, что ваше семейное счастье от пары метров белой ткани (пусть даже невероятно красивой) никак не зависит. Только учтите, что, надетое всего один раз, свадебное платье сразу падает в цене, и очень резко. Поэтому при продаже оптимальная цена за ваш наряд — это одна треть от его первонаальной стоимости. Если же платье было дорогим, и того меньше — ведь за 20 тысяч (если изначальная цена была 60 тыс.) можно найти новое красивое платье, так что придется снизить планку ожиданий. И будьте готовы к разумному торгу. Кстати, небольшой секрет, основанный все на тех же суевериях — при размещении объявления о продаже своего свадебного платья укажите, что оно — Счастливое. Это будет значить многое для потенциальной покупательницы.
Можно ли продавать венчальное платье?
Строгого запрета на продажу венчальных платьев у Церкви нет, однако рекомендуется хранить платье дома, не передавать и не продавать его другим людям. Если вы все же решились продать платье, в котором венчались, учтите, что это отпугнет процентов 60 потенциальных покупательниц — из-за страха «перенять» вашу судьбу (даже если сейчас она вполне прекрасная и счастливая). То есть, вам либо придется обманывать покупателей, либо честно указать в объявлении, что платье «венчанное» и тогда долго ждать, пока найдется невеста без предрассудков.
Можно ли продавать фату?
На этот случай примета еще жестче — считается, что вы можете продать свадебное платье, туфли, дургие аксессуары, но фату продавать категорически нельзя, так же как и давать мерить кому-либо. В приципе, вы много не потеряете, последовав совету не продавать фату — ведь много денег за нее не выручишь, а так останется память о свадьбе, если платье все-таки решите продать.