(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Вопросы и ответы.Развитие женственности, практика.
| |
|
|
Нарру | Дата: П`ятниця, 16.11.2012, 21:01 | Сообщение # 393 |
Ученый
Статус: офлайн
| Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) Есть вариант, что что-то кому-то надо давно сказать
Даааа, уже начала задумываться о психосоматике болячек. Ещё читала,что ангина,помимо обычной невысказанности,ещё и творческая нереалезованность. С этим-то как раз у меня сейчас застойчик. Профессия у меня творческая, но сейчас как-то потерялась я в ней .... ((( Ну ничего буду искать пути вдохновения
|
нет доступа |
|
|
Нарру | Дата: Неділя, 18.11.2012, 01:19 | Сообщение # 394 |
Ученый
| Девочки, а воронка на бизнес крутится ПО часовой или ПРОТИВ ? Хотела посмотреть на видео, но пишет - удалено пользователем, а в описании непонятно .
|
нет доступа |
|
|
НиМФеЯ | Дата: Неділя, 18.11.2012, 01:25 | Сообщение # 395 |
Ученый
| Крутится по часовой. Если Вы делаете "воронки" на привлечение и удержание, то "воронка" на бизнес должна быть меньше оборотами, чем на привлечение-удержание.
|
нет доступа |
|
|
Нарру | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 00:25 | Сообщение # 396 |
Ученый
| Спасибо , Непредсказуемая.
|
нет доступа |
|
|
люсия | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 22:32 | Сообщение # 397 |
Читатель
| Девочки, подскажите когда кормишь грудью воронки можно крутить?
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Середа, 21.11.2012, 14:06 | Сообщение # 398 |
Ведающая
| Quote (люсия) Девочки, подскажите когда кормишь грудью воронки можно крутить? люсия, сколько прошло месяцев после родов?
|
нет доступа |
|
|
люсия | Дата: Середа, 21.11.2012, 14:24 | Сообщение # 399 |
Читатель
| 3 месяца ребеночку.
|
нет доступа |
|
|
|
люсия | Дата: Середа, 21.11.2012, 14:35 | Сообщение # 401 |
Читатель
| хорошо. спасибо.
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Середа, 21.11.2012, 14:53 | Сообщение # 402 |
Ведающая
| Quote (Миллионерша) я бы не советовала честно сказать, воронки сильно меняют нашу энергетику, влияют на гормонональный фон...я советую подождать и наслаждаться материнством и кормлением грудью:))) Quote (люсия) 3 месяца ребеночку. Согласна с Миллионершой, тем более что сама Ренар рекомендует начинать крутить воронки спустя 6 месяцев после родов, потому как во время беременности и родов энергетика женщины очень меняется. Беременные мы сильные, в идеале, а вот поле родов мы резко слабеем потому как силы уходят на роды. Женщине необходимо восстановиться, стабилизироваться, а уж потом усиливать себя. А если есть молоко, если всё в порядке с кормлением. зачем нарушать этот порядок и лишать и себя и ребёнка этого удовольствия? Лучше, по мере сил проводить очищение и наполнение лона, хотя бы раз в неделю, чтобы ильно не растрачиваться на заботы.
|
нет доступа |
|
|
Дашенька | Дата: Середа, 21.11.2012, 22:03 | Сообщение # 403 |
Читатель
| В лунном календаре написано, что в некоторые дни нельзя заниматься сексом. Почему?
|
нет доступа |
|
|
Елена77 | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 14:59 | Сообщение # 404 |
Философ
| Добрый день! У меня небольшой ворос)) Женская воронка крутиться тоже с перерывом на 28 дней или она крутиться всегда, даже когда прекратиться кручение воронок на привлечение и удержание?
|
нет доступа |
|
|
люсия | Дата: Субота, 24.11.2012, 11:07 | Сообщение # 405 |
Читатель
| Девочки, хочу рассказать о своих изменениях. Начала крутить с 7 оборотов прокрутила месяц рукой левой закрывала, так вот выросла грудь на 1 размер. пришлось белье сманить все в мое не помещалась, второй месяц продолжила но на 15 дне со здоровьем что то случилось три дня голова кружилась о воронках даже речи не было, бросила. С нового цикла опять начала крутить по 7 раз, но закрывала правой рукой сверху, так вот грудь опять уменьшилась и в своей фигуре я увидела какие то мужские нотки, крутилось уже легко, обиды действительно детские растворились, в материальном поменяла машину Калину на Опель. С нового лунного цикла хочу обратно закрывать воронки левой рукой но не знаю со скольки оборотов начать с 7 или с 17? Крутилось уже легко, может с 17? Подскажите. Спасибо за ответы про мамочку кормящую, это не я, для племянницы интересовалась. Благодарю.
|
нет доступа |
|
|
|