(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Вопросы и ответы.Развитие женственности, практика.
| |
|
agnia | Дата: Четвер, 24.05.2012, 17:29 | Сообщение # 92 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Девочки а все делают воронки по Ренар? У Ренар, Фроловых, Макквин эта практика описана совсем по разному, может кто-то делает воронки по Фроловым или Макквин и поделиться впечатлениями?
|
нет доступа |
|
|
|
tyushechka | Дата: П`ятниця, 25.05.2012, 16:49 | Сообщение # 94 |
Заглянул на огонек
| Перешла на 17 кругов... Не могу сказать о серьезных изменениях, но... Я чувствую эту воронку физически - это так здорово!!! Проблем меньше не стало, но отношение к ним стало более легким!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Lavika | Дата: Субота, 26.05.2012, 13:16 | Сообщение # 97 |
Виктория
| Quote (Elenka) Отмаливание рода. Elenka, я не пробовала эту технику, и дать совет не могу. Я в прошлом году была в Иерусалиме, там чисто своими словами отмаливала грехи всего рода, вплоть до 12 колена назад в прошлое, перечисляля всех кого знаю и помню, и вообще весь род со всех сторон, прощала и просила прощения, и за себя и за всех...просила Бога, чтоб все нам простил....Писала длинное письмо, и потом его в стену Плача засунула (по другому не скажешь, потому что туда не возможно положить)))) А именно, как дается на сайте у Ренар я не пробовала.
|
|
|
|
Elenka | Дата: Субота, 26.05.2012, 18:12 | Сообщение # 98 |
Светлая Душа
| А я сделаю, однако! Чувствую.....надо!
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
Галатея4760 | Дата: Неділя, 03.06.2012, 19:06 | Сообщение # 99 |
Заглянул на огонек
| Замечательный сайт, огромная благодарность его создательницам! очень удобно, что так много женских практик собраны в одном месте.) Новичком в женских практиках не являюсь, но вот воронки крутить не приходилось, хотя слышала). А тут вот начала) Очень интересный эффект - появилась какая-то обостренная чувствительность ко всему не-женственному.))Например, если раньше я многих женщин с мужскими замашками как-то терпела, (в основном на работе), то теперь я физически их не переношу)).... стали как пиявки отпадать ненужные "друзья"- проявляют свою истинную сущность)...в общем, интересно).
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Неділя, 03.06.2012, 21:36 | Сообщение # 100 |
Виктория
| Quote (Галатея4760) Новичком в женских практиках не являюсь, Галатея4760, а вы с нами поделитесь, какие практики вы делаете? Quote (Галатея4760) Очень интересный эффект - появилась какая-то обостренная чувствительность ко всему не-женственному.)) точно точно:)))у меня она уже давно, причем не могу сказать , что такие женщины меня раздражают, нет...я их просто НЕ ПОНИМАЮ....и мне им хочеться помочь....рассказать...и так далее, так хочеться чтоб их глазки засияли женственностью, нежностью....эхххх побольше бы женщин женственных было, тогда и мужчины бы у нас только мужественные были:))))
Quote (Галатея4760) стали как пиявки отпадать ненужные "друзья"- проявляют свою истинную сущность)...в общем, интересно). у меня тоже так было, вы просто поднимаетесь на другой уровень, вот старое и уходит от вас....селекция так сказать, могу с точностью сказать верные настоящие подружки и друзья возле вас обязательно остануться, а вот как раз ненужное то и отсееится:)
|
|
|
|
Галатея4760 | Дата: Понеділок, 04.06.2012, 12:45 | Сообщение # 101 |
Заглянул на огонек
| Миллионерша, я когда-то давно)) купила книгу Маниван Чиа)) практиковала по ней), тем более, что мне очень близка философия Дао в общем). Только у меня есть недостаток - я занимаюсь, потом переключаюсь, потом снова занимаюсь)...Но эти практики - моя путеводная звезда, если можно так сказать). Еще меня недавно познакомили со славянскими практиками для женщин "Стоячая вода" (Чаровницы)...даже индивидуальную программу упражнений составили), мне понравилось, но пока отложила - воронки начала крутить))), хотя думаю, что уже созрела и соединю все вместе). А по поводу помочь другим женщинам) - я вот тоже такая - и рассказываю, и ссылки даю на ваш сайт в том числе, на книги разные), а это уже их выбор - становиться настоящей женщиной или нет)... У нас на работе в прошлом году книга по рукам ходила "Очарование женственности") Так вот кому-то по душе пришлась, а кто-то возмущаться начал))
|
нет доступа |
|
|
agnia | Дата: Понеділок, 04.06.2012, 19:36 | Сообщение # 102 |
Наблюдатель
| Девочки я запуталась, перерыв между воронками какой должен быть?
|
нет доступа |
|
|
Галатея4760 | Дата: Понеділок, 04.06.2012, 20:11 | Сообщение # 103 |
Заглянул на огонек
| Перерыв - 28 дней)
|
нет доступа |
|
|