(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Письмо Богине Любви
| |
|
Tessi | Дата: Неділя, 14.10.2012, 19:47 | Сообщение # 91 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Пошли мне, пожалуйста, моего единственного и неповторимого, мою ЛЮБОВЬ!
|
нет доступа |
|
|
Даринка | Дата: Неділя, 14.10.2012, 20:13 | Сообщение # 92 |
Читатель
| Богиня Любви! Благодарю тебя за все что у меня есть! прошу помоги мне избавиться от тяжкого груза прошлых отношений, помоги мне полюбить себя и свою семью и еще друзей)))и если Кирилл действительно моя судьба, то я готова к отношениям. помоги нам сблизится (или хотя бы общаться) .Благодарю тебя! Для всеобщего блага!пусть у всех все тоже сбудется!!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 15.10.2012, 03:56 | Сообщение # 93 |
Удачливая
| БОГИНЯ ЛЮБВИ !!! Благодарю тебя за то ,что рядом со мной мой любимый муж !!! Я счастлива что люблю и любима!!!Благодарю тебя за любящего меня и любимого мною, моего единственного, самого лучшего мужa!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Счастливая_Я | Дата: Понеділок, 15.10.2012, 17:19 | Сообщение # 94 |
Заглянул на огонек
| О, Богиня Любви! Прошу тебя,наполни светом любви и надежды сердца всех моих родных Мамы, Александра, Аллы, Софии, моей доченьки Кристины, и всех кто нуждается в твоей помощи, во всеобщее благо! Наполни сердце Дмитрия светом любви, верности, взаимности, счастьем по отношению ко мне. Во благо всем!Спасибо тебе,БОГИНЯ ЛЮБВИ!
|
нет доступа |
|
|
rig | Дата: Четвер, 18.10.2012, 20:07 | Сообщение # 95 |
Заглянул на огонек
| Богиня Любви, благодарю тебя за любовь,которая уже есть в моей жизни к любимому мужчине, сыночку, родным, друзьям!!!!!!!И помоги мне, пожалуйста, чтобы Виталик Н. наконец-то понял, что он любит меня и нашего сынулю, делает мне предложение руки и сердца, и живём мы вместе долго и счастливо, понимая друг друга с полуслова!!!!!!! Благодарю тебя!!!
|
нет доступа |
|
|
Карамелька79 | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 14:22 | Сообщение # 96 |
Заглянул на огонек
| Богиня Любви! Прошу тебя наполни моё сердце и сердце моего любимого мужа Божественным светом любви.Пусть ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ всегда будет в наших сердцах. Чтобы счастье и радость всегда были в нашем доме. Благодарю Тебя!!!
|
нет доступа |
|
|
Анна | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 15:50 | Сообщение # 97 |
Заглянул на огонек
| Богиня Любви!пошли пожалуйста мне прекрасного, самого заботливого,верного,внимательного,любящего и любимого мужа!спасибо)мне и моим подругам!
|
нет доступа |
|
|
Пипа | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 15:42 | Сообщение # 98 |
Знаток
| Богинечка Любви)))) Пожалуйста, очень тебя прошу....Пошли мне в ближайшем будущем моего мужчину))) Мужчину Моей Мечты))) От счастья и от любви чтобы вскружило голову))) Спасибо!!! Да будет ТАК, ТАК, ТАК)))
|
нет доступа |
|
|
Пипа | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 16:03 | Сообщение # 99 |
Знаток
| Богиня любви!! Прошу тебя, помоги мне пожалуйста найти свое счастье со знакомством с МММ, любовь, замужество и семейное благополучие!!! Я тебя благодарю!!! Спасибо, спасибо, спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Fenix | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 22:08 | Сообщение # 100 |
Читатель
| Богиня Любви, прошу, пошли мне моего любимого, настоящего, вечного , самого лучшего, преданного и верного, моего Мужа. Благодарю тебя за все!
Я Божественное создание и обладаю безграничными возможностями
|
нет доступа |
|
|
simpotyashka | Дата: Вівторок, 30.10.2012, 15:47 | Сообщение # 101 |
Заглянул на огонек
| БОГИНЯ ЛЮБВИ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛА БОЛЬШАЯ, НАСТОЯЩАЯ, СТРАСТНАЯ ЛЮБОВЬ! ОНА ТАК МНОГО ДАЛА МНЕ И Я БЫЛА ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА! НО ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТПУСТИТЬ ЕЕ С РАДОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ОТПУСТИТЬ ВСЕ ЧТО БЫЛО И ЧТО СОПУТСТВОВАЛО! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ БОГИНЯ ЗА НЕЕ БЛАГОДАРЮ!!! А ТЕПЕРЬ Я ГОТОВА КО ВСТРЕЧЕ СО СВОЕЙ НОВОЙ ЛЮБОВЬЮ, НАСТОЯЩЕЙ, ЕДИНСТВЕНННОЙ, ИСКРЕННЕЙ!!! ПОЗВОЛЬ МНЕ ПОСКОРЕЕ ВСТРЕТИТЬ ЕГО ТОГО САМОГО ЕДИНСТВЕННОГО ЛЮБИМОГО!!! КОТОРЫЙ БУДЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ ТАК ЖЕ ГОРЯЧО КАК Я ЕГО, И МЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЙДЕМ РУКА ОБ РУКУ, ПОДДЕРЖИВАЯ И ЗАБОТЯСЬ ДРУГ О ДРУГЕ. ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО И НАИУЛЧШЕГО БЛАГА!!! ПОЗВОЛЬ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ МИРА ИСПЫТАТЬ ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ И ЛЮБИМЫМИ ВСЮ ЖИЗНЬ!!! АМИНЬ!!!
|
нет доступа |
|
|
достойная | Дата: Вівторок, 30.10.2012, 18:30 | Сообщение # 102 |
Заглянул на огонек
| Богиня ЛЮБВИ!!! Помоги мне пожалуйста найти своё счастье с человеком который мне нравится и жить с ним в гармонии, счастьи, любви!!! Благодарю тебя БОГИНЯ ЛЮБВИ!!! Я ПРИВЛЕКАЮ ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ, УДАЧУ!!!
|
нет доступа |
|
|
tereza | Дата: Понеділок, 05.11.2012, 21:24 | Сообщение # 103 |
Читатель
| БОГИНЯ ЛЮБВИ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЛЮБОВЬ В МОЕМ СЕРДЦЕ! ПРОШУ ЛЮБОВЬ, СВЕТА И МИРА ДЛЯ НАС ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ. ПРОШУ ЧТОБЫ СЕРДЦА МУЖЧИН И ЖЕНЩИН НАШЛИ ДРУГ ДРУГА, СОЕДИНИЛИСЬ В ПАРЫ ЛЮБВИ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ НАПОЛНЕНЫ ДОВЕРИЕМ И НЕЖНОСТЬЮ, А ЛЮБОВЬ ВДОХНОВЛЯЛА, РАДОВАЛА И ВОЗВЫШАЛА ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ МЫ СТАНОВИЛИСЬ ЕДИНЫ И ВИДИМЫ В ГЛАЗАХ ДРУГ ДРУГА БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ И ЕДИНУЮ СИЛУ, СОЗДАВШУЮ НАС.
Сообщение отредактировал tereza - Понеділок, 05.11.2012, 21:27 |
нет доступа |
|
|
ZARA86 | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 12:08 | Сообщение # 104 |
Заглянул на огонек
| Великая Богиня Любви! Благодарю Тебя За Все что у меня есть! Спасибо! Поддержи меня на моем пути к женскому счастью Сделай так чтобы Я не прошла мимо Своего Любимого, разожги пламя Любви в наших сердцах!
|
нет доступа |
|
|
ИРЭНА | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 16:09 | Сообщение # 105 |
Заглянул на огонек
| Несравненная Богиня Любви! Благодарю тебя за гармоничные, бессрочные отношения во взаимной любви и взаимопонимании с мужчиной с близкими интересами, взглядами, симпатиями и увлечениями, самостоятельным и добропорядочным, щедрым и тактичным, физически полноценным для моего и всеобщего блага. Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
|