Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Гимнастика: вопросы и ответы.
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 29.10.2012, 14:41 | Сообщение # 196
Ведающая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Quote (Непредсказуемая)
Во время критических дней, гимнастику делать можно?

А вот не знаем tongue biggrin Меня лично в эти дни ну ни как не тянет делать гимнастику, а вот до и после-прямо иногда чуть не до "ломки" доходит-надо делать, делать, делать biggrin
Quote (Непредсказуемая)
И вообще как-то странно у меня задержка..... хорошо, что секса у меня после прошлых "дней" не было

Если вариант беременность исключён полностью, то скорее всего задержка вызвана тем, что гимнастика - практика работающая с женскими энергиями. У меня после начала занятий месячные выровнялись на лунный цикл, после подключения воронок-сбился на несколько дней, установился на постоянный, так начала делать новый комплекс-вытянула его на картах, так они у меня на 10 дней задержались.
нет доступа
НиМФеЯДата: Вівторок, 30.10.2012, 01:37 | Сообщение # 197
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Спасибо большое за предупреждение..... Буду крайне осторожна в сексе.... biggrin biggrin biggrin
нет доступа
АрикаДата: Середа, 31.10.2012, 23:00 | Сообщение # 198
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Девочки, подскажите, пожалуйста, вот перед гимнастикой загадываю желание, что у нас с мамой любовь и взаимопонимание, налаживаются отношения. А минут через пять после того, как я заканчиваю заниматься, она выходит и закатывает такой скандал! Может я что-то не так делаю? Помогите, пожалуйста. Я уже устала от ругани. Благодарю!!!

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 01.11.2012, 12:17 | Сообщение # 199
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Quote (Арика)
Девочки, подскажите, пожалуйста, вот перед гимнастикой загадываю желание, что у нас с мамой любовь и взаимопонимание, налаживаются отношения. А минут через пять после того, как я заканчиваю заниматься, она выходит и закатывает такой скандал! Может я что-то не так делаю? Помогите, пожалуйста. Я уже устала от ругани. Благодарю!!!

Арика, а как звучит само желание? Нет ли там принуждения мамы к миру? И такой вариант - идёт ЦК в отношениях с мамой, сколько это будет длиться и как тяжело проходить - зависит от тебя.
нет доступа
АрикаДата: Четвер, 01.11.2012, 12:36 | Сообщение # 200
Вкусная девушка
Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯)
а как звучит само желание? Нет ли там принуждения мамы к миру? И такой вариант - идёт ЦК в отношениях с мамой, сколько это будет длиться и как тяжело проходить - зависит от тебя.

Я формулирую желание так: "У нас прекрасные отношения с мамой, между нами царит любовь и взаимопонимание!"

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 01.11.2012, 12:58 | Сообщение # 201
Ведающая
Арика, значит второй вариант, полезло всё недоказанное, все обиды и претензии усиленно полезли. Теперь только принимать, разбирать, отпускать, прощать, просить прощения, благодарить за всё, чтобы ЦК прошёл мягче и продуктивнее для вас обеих, и не расстраиваться по поводу ругани, не винить себя, а искать причины, обращать внимание на мелочи
нет доступа
АрикаДата: Четвер, 01.11.2012, 13:11 | Сообщение # 202
Вкусная девушка
От души благодарю за поддержку!!! Буду работать над собой дальше!!!

нет доступа
АрикаДата: Четвер, 01.11.2012, 22:10 | Сообщение # 203
Вкусная девушка
Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯)
значит второй вариант, полезло всё недоказанное, все обиды и претензии усиленно полезли. Теперь только принимать, разбирать, отпускать, прощать, просить прощения, благодарить за всё, чтобы ЦК прошёл мягче и продуктивнее для вас обеих, и не расстраиваться по поводу ругани, не винить себя, а искать причины, обращать внимание на мелочи

Представляете, после ваших слов, хорошо подумала, успокоилась, в душе воцарилось спокойствие. Прихожу с работы домой, мама, как-будто ничего и не было, со мной мирно начала общаться. Обычно после ссор три дня не разговаривала ни с кем. И вечером на работе с детьми я с таким воодушевлением отработала, состояние внутреннее превосходное!!! Как-будто у нас какой-то выброс произошел чего-то нехорошего. Еще раз хочу вас поблагодарить за помощь и поддержку!!!

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 01.11.2012, 22:16 | Сообщение # 204
Ведающая
Арика, не за что smile
Quote (Арика)
Как-будто у нас какой-то выброс произошел чего-то нехорошего.

Обиды, раздражение, усталость и прочие "приятности" выливаются таким вот образом, поэтому повторюсь ещё раз--спокойствие и внимательность ко всем мелочам, ко всем звоночкам и знакам, да чуть ли не к прохожим и попутчикам, потому как внешнее отражает внутреннее. Удачи smile
нет доступа
Елена77Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 10:27 | Сообщение # 205
Философ
Добрый день! Я последнее время после гимнатики, если делаю ее вечером не могу потом заснуть, происходит как спазм, дыхание в груди сводит, вроде спать хочется , а против этого идет подъем, хотя я заземляюсь, и раньше такого после гимнастики не было... Может это потому, что после того заземления я приняла ванну? Хотя она расслабляет...Вода не влияет на заземление?
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 02.11.2012, 12:08 | Сообщение # 206
Ведающая
Елена77, а если гимнастику делать утром какой эффект? Она же на каждый организм влияет по разному. Да и на одного и того же человека в разное время суток, в разные фазы луны, в разное время года влияет по разному, сколько уже времени занимаешься это тоже влияет. Я поначалу тоже уснуть не могла если вечером делала, а утром наоборот спать хотелось. Теперь выровнялось всё - утром делаю - бодрость и энергия, вечером делаю - спокойствие и крепкий сон.
нет доступа
Елена77Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 12:45 | Сообщение # 207
Философ
Попробую делать утром)))
нет доступа
Елена77Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 12:50 | Сообщение # 208
Философ
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ а вы заземляетесь после гимнастики?
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 02.11.2012, 14:55 | Сообщение # 209
Ведающая
Quote (Елена77)
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ а вы заземляетесь после гимнастики?

Елена77, я представляю себя деревом с мощными корнями, гибким стволом и раскидистой кроной - по другому пока не получается biggrin очень спать хочется
нет доступа
НиМФеЯДата: Субота, 10.11.2012, 14:54 | Сообщение # 210
Ученый
Девушки, у меня опять вопрос, biggrin . Можно ли делая гимнастику, делая "воронки" использовать еще энергию Рейки?. Она меня очень заинтересовала.... biggrin biggrin biggrin
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація