(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Гимнастика: вопросы и ответы.
| |
Lavika | Дата: Субота, 10.11.2012, 19:02 | Сообщение # 211 |
Виктория
Статус: офлайн
| Непредсказуемая, Олеся я не совсем вопрос твой поняла.... Я занимаюсь гимнастикой, воронки по Реран кручу отдельно, и Рейки в жизни тоже использую, одно другому не мешает...а вот все сразу запускать я не советую. Это разные практики и энергии, поэтому все делать нужно по отдельности. То есть НЕ совмещать! Когда вы делаете гимнастику на ней и концентрируйтесь, ничего другого не подключаете и не делаете, так и с воронками, крутите представляете энергию, если опыт есть то ее и чувствуете, думаете о хорошем, что привлекаете всякие блага в жизнь свою и так далее, обязательно в конце воронок закрываете пространство на маточке и проговариваете " я делаю это во благо себе и всем людям на Земле!" Рейки это целительная энергия, сеансы запускать отдельно от этих двух практик (воронки и гимнастика).
Это три разные практики и соответственно задействованы три разные энергии и силы, поэтому не нужно совмещать, потому как чревато Целительным кризиссом и срывами эмоциональными. Все хорошо в меру и по отдельности. Я тому пример, у меня все отлично работает, НО все делаю отдельно!!!
|
|
|
|
НиМФеЯ | Дата: Субота, 10.11.2012, 19:22 | Сообщение # 212 |
Ученый
| Миллионерша, Я поняла, что все сразу использовать не рекомендуется. Я хотела узнать, "перебора" энергий не будет в организме? . Но получила ответ на свой вопрос. Спасибо большое!!!
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Субота, 10.11.2012, 19:58 | Сообщение # 213 |
Ведающая
| Quote (Непредсказуемая) "перебора" энергий не будет в организме? Непредсказуемая, перебор случается от одной лишь гимнастики, а если ещё что-то подключать одновременно, то последствия будут непредсказуемые. Освой для начала что-то одно, чтобы чувствовать движения энергии и уметь вычислить момент перебора, после этого приступать к чему-то новому. Quote (Миллионерша) Это три разные практики и соответственно задействованы три разные энергии и силы, поэтому не нужно совмещать, потому как чревато Целительным кризиссом и срывами эмоциональными. Все хорошо в меру и по отдельности. Полностью согласна, лучше всё по отдельности и в меру.
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Lavika | Дата: Неділя, 11.11.2012, 22:50 | Сообщение # 218 |
Виктория
| Quote (Непредсказуемая) Перебор от гимнастики я уже почувствовала biggrin biggrin biggrin Была и не понятная агрессия, и перемены настроения.... жгучее желание повыбрасовать все с дома, за 3 недели было ВСЕ!!! :)А я крутила 72 оборота и делала гимнастику, так у меня стоооолько энергии было...аж руки гудели:)))))чувствовала себя печкой ходячей, у меня аж в горле энергия горела, даже давление у меня поднималось от переизбытка, но потом все стабилизировалось )))))
|
|
|
|
Lavika | Дата: Неділя, 11.11.2012, 22:54 | Сообщение # 219 |
Виктория
| Вообще раньше пока не занималась практиками женскими, я слабая была особенно зимой, после работы еле ноги волокла...апатия усталость, спать хотелось, а теперь я уже давно об этих всех симптомах забыла:))))) Я как электровеник, с работы домой и все переделаю, и спать не хочеться, энергии полно:)))Конечно я и витамины пью, но считаю, что практики и наполненность по женски тут играют первую роль:))))) Еще заметила, что я стала делать все не спеша, плавно и все легко и быстро получается, и с меньшими энергозатратами:)))))
|
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Неділя, 11.11.2012, 22:57 | Сообщение # 220 |
Ведающая
| Quote (Миллионерша) А я крутила 72 оборота и делала гимнастику, так у меня стоооолько энергии было...аж руки гудели:)))))чувствовала себя печкой ходячей, у меня аж в горле энергия горела, даже давление у меня поднималось от переизбытка, но потом все стабилизировалось ))))) Мда, у меня такое только от гимнастики было, а вот когда стала перекручивать после родов воронки, то энергия стала более упорядоченной что-ли Последний раз, когда пыталась крутить на 72, утром не получалось, а вечером крутить-ну плохо мне, мне натощак надо, а вот визуализировать потоки и раскрутить, поднять их получалось здорово, но полный цикл не проделала, так что скоро снова примусь за них
|
нет доступа |
|
|
|
Lavika | Дата: Неділя, 11.11.2012, 23:02 | Сообщение # 222 |
Виктория
| Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) но полный цикл не проделала, так что скоро снова примусь за них так и я не докрутила:))) Первый раз начинала 72, мне так плохо было.....бросила, ну не смохла.... А вот в этот раз как огурчик открутила 15 дней и стала почему стала ...сама незнаю, клик и все...не хотелось больше крутить:)))) Но пока крутила, сразу два результата Iphone получила на работе и новый монитор:)))))
Quote (Непредсказуемая) Будем работать biggrin !!! И налаживать исправляя свою жизнь!!! И только в лучшую сторону!!! biggrin biggrin biggrin А то!!!!Вместе мы сила девченки, поддерживая и помогая друг другу , мы движемся только в лучшую сторону!!!!
|
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Неділя, 11.11.2012, 23:12 | Сообщение # 223 |
Ведающая
| Quote (Миллионерша) Но пока крутила, сразу два результата Iphone получила на работе и новый монитор:))))) Браво Quote (Миллионерша) почему стала ...сама незнаю, клик и все...не хотелось больше крутить: Да вот и мне тоже, ну не хоца крутиться и всё тут, стала визуализировать - пошло лучше и легче, энергия чувствовалась лучше, чем когда кружишься, меня на третий день эксперимента начало раскачивать за потоком энергии, НО тут вылезла какая-то застарелая-ещё от пра-пра-пра-пра кого-то там по маминой линии и пока я три дня ныла ходила никаких воронок не делала, мне даже вспоминать страшно было о них, а вот гимнастику очень хотелось делать У меня даже муж не выдержал, первую ночь я его толкала и пинала, потому что улечься не могла никак, а на вторую он уполз от меня на кресло-кровать, чтобы выспаться
|
нет доступа |
|
|
|
Lavika | Дата: Неділя, 11.11.2012, 23:20 | Сообщение # 225 |
Виктория
| Quote (Непредсказуемая) Так я же еще "Женскую воронку" кручу 2 года. Непредсказуемая, Олеся и какие результаты?:))))хвастайся:))))
|
|
|
|
|