Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Гимнастика: вопросы и ответы.
LavikaДата: Субота, 10.11.2012, 19:02 | Сообщение # 211
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Непредсказуемая, Олеся я не совсем вопрос твой поняла....
Я занимаюсь гимнастикой, воронки по Реран кручу отдельно, и Рейки в жизни тоже использую, одно другому не мешает...а вот все сразу запускать я не советую. Это разные практики и энергии, поэтому все делать нужно по отдельности.
То есть НЕ совмещать! Когда вы делаете гимнастику на ней и концентрируйтесь, ничего другого не подключаете и не делаете, так и с воронками, крутите представляете энергию, если опыт есть то ее и чувствуете, думаете о хорошем, что привлекаете всякие блага в жизнь свою и так далее, обязательно в конце воронок закрываете пространство на маточке и проговариваете " я делаю это во благо себе и всем людям на Земле!"
Рейки это целительная энергия, сеансы запускать отдельно от этих двух практик (воронки и гимнастика).

Это три разные практики и соответственно задействованы три разные энергии и силы, поэтому не нужно совмещать, потому как чревато Целительным кризиссом и срывами эмоциональными. Все хорошо в меру и по отдельности. Я тому пример, у меня все отлично работает, НО все делаю отдельно!!!
НиМФеЯДата: Субота, 10.11.2012, 19:22 | Сообщение # 212
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Миллионерша, Я поняла, что все сразу использовать не рекомендуется. Я хотела узнать, "перебора" энергий не будет в организме? biggrin . Но получила ответ на свой вопрос. Спасибо большое!!!
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Субота, 10.11.2012, 19:58 | Сообщение # 213
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Quote (Непредсказуемая)
"перебора" энергий не будет в организме?

Непредсказуемая, перебор случается от одной лишь гимнастики, а если ещё что-то подключать одновременно, то последствия будут непредсказуемые. Освой для начала что-то одно, чтобы чувствовать движения энергии и уметь вычислить момент перебора, после этого приступать к чему-то новому.
Quote (Миллионерша)
Это три разные практики и соответственно задействованы три разные энергии и силы, поэтому не нужно совмещать, потому как чревато Целительным кризиссом и срывами эмоциональными. Все хорошо в меру и по отдельности.

Полностью согласна, лучше всё по отдельности и в меру.
нет доступа
НиМФеЯДата: Субота, 10.11.2012, 21:08 | Сообщение # 214
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Перебор от гимнастики я уже почувствовала biggrin biggrin biggrin Была и не понятная агрессия, и перемены настроения.... жгучее желание повыбрасовать все с дома, за 3 недели было ВСЕ!!!! Начала делать " гипервентиляцию" и все прошло. Ну и заземляться не забываю... smile
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Неділя, 11.11.2012, 16:06 | Сообщение # 215
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Quote (Непредсказуемая)
Была и не понятная агрессия, и перемены настроения.... жгучее желание повыбрасовать все с дома, за 3 недели было ВСЕ!!!!

biggrin и это только от одной гимнастики, а если с чем-то совместить, ещё не умея контролировать и управлять, то будет ещё веселее
нет доступа
НиМФеЯДата: Неділя, 11.11.2012, 16:15 | Сообщение # 216
Ученый
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Так я же еще "Женскую воронку" кручу 2 года.... biggrin Моим энергетическим перепадам радуется только мой кот!!! biggrin Он от них получает огромное удовольствие!!!! biggrin biggrin biggrin
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Неділя, 11.11.2012, 22:37 | Сообщение # 217
Ведающая
Quote (Непредсказуемая)
Он от них получает огромное удовольствие!!!!

Мужчина biggrin у меня попугайчиха любила кружится на плече пока я крутила на удержание и привлечение, но не долго, перестала выдерживать обороты biggrin
Но каждая практика даёт сильный всплеск, исцеление через обострение, а если ещё и направленность у них разная, то будет ураган, только успевай последствия регулировать, тут уж не до самоанализа полноценного и вычислений первоисточника.
нет доступа
LavikaДата: Неділя, 11.11.2012, 22:50 | Сообщение # 218
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Quote (Непредсказуемая)
Перебор от гимнастики я уже почувствовала biggrin biggrin biggrin Была и не понятная агрессия, и перемены настроения.... жгучее желание повыбрасовать все с дома, за 3 недели было ВСЕ!!!

:)А я крутила 72 оборота и делала гимнастику, так у меня стоооолько энергии было...аж руки гудели:)))))чувствовала себя печкой ходячей, у меня аж в горле энергия горела, даже давление у меня поднималось от переизбытка, но потом все стабилизировалось )))))
LavikaДата: Неділя, 11.11.2012, 22:54 | Сообщение # 219
Виктория
Вообще раньше пока не занималась практиками женскими, я слабая была особенно зимой, после работы еле ноги волокла...апатия усталость, спать хотелось, а теперь я уже давно об этих всех симптомах забыла:))))) Я как электровеник, с работы домой и все переделаю, и спать не хочеться, энергии полно:)))Конечно я и витамины пью, но считаю, что практики и наполненность по женски тут играют первую роль:))))) Еще заметила, что я стала делать все не спеша, плавно и все легко и быстро получается, и с меньшими энергозатратами:)))))
ღEtwal_DeèsღДата: Неділя, 11.11.2012, 22:57 | Сообщение # 220
Ведающая
Quote (Миллионерша)
А я крутила 72 оборота и делала гимнастику, так у меня стоооолько энергии было...аж руки гудели:)))))чувствовала себя печкой ходячей, у меня аж в горле энергия горела, даже давление у меня поднималось от переизбытка, но потом все стабилизировалось )))))

Мда, у меня такое только от гимнастики было, а вот когда стала перекручивать после родов воронки, то энергия стала более упорядоченной что-ли smile Последний раз, когда пыталась крутить на 72, утром не получалось, а вечером крутить-ну плохо мне, мне натощак надо, а вот визуализировать потоки и раскрутить, поднять их получалось здорово, но полный цикл не проделала, так что скоро снова примусь за них smile
нет доступа
НиМФеЯДата: Неділя, 11.11.2012, 22:59 | Сообщение # 221
Ученый
Будем работать biggrin !!! И налаживать исправляя свою жизнь!!! И только в лучшую сторону!!! biggrin biggrin biggrin
нет доступа
LavikaДата: Неділя, 11.11.2012, 23:02 | Сообщение # 222
Виктория
Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯)
но полный цикл не проделала, так что скоро снова примусь за них

так и я не докрутила:))) Первый раз начинала 72, мне так плохо было.....бросила, ну не смохла....
А вот в этот раз как огурчик открутила 15 дней и стала cool почему стала ...сама незнаю, клик и все...не хотелось больше крутить:))))
Но пока крутила, сразу два результата Iphone получила на работе и новый монитор:)))))

Quote (Непредсказуемая)
Будем работать biggrin !!! И налаживать исправляя свою жизнь!!! И только в лучшую сторону!!! biggrin biggrin biggrin

А то!!!!Вместе мы сила девченки, поддерживая и помогая друг другу , мы движемся только в лучшую сторону!!!!
ღEtwal_DeèsღДата: Неділя, 11.11.2012, 23:12 | Сообщение # 223
Ведающая
Quote (Миллионерша)
Но пока крутила, сразу два результата Iphone получила на работе и новый монитор:)))))

biggrin Браво biggrin
Quote (Миллионерша)
почему стала ...сама незнаю, клик и все...не хотелось больше крутить:

Да вот и мне тоже, ну не хоца крутиться и всё тут, стала визуализировать - пошло лучше и легче, энергия чувствовалась лучше, чем когда кружишься, меня на третий день эксперимента начало раскачивать за потоком энергии, НО тут вылезла какая-то застарелая-ещё от пра-пра-пра-пра кого-то там по маминой линии и пока я три дня ныла ходила никаких воронок не делала, мне даже вспоминать страшно было о них, а вот гимнастику очень хотелось делать smile У меня даже муж не выдержал, первую ночь я его толкала и пинала, потому что улечься не могла никак, а на вторую он уполз от меня на кресло-кровать, чтобы выспаться biggrin
нет доступа
НиМФеЯДата: Неділя, 11.11.2012, 23:13 | Сообщение # 224
Ученый
Девчонки, как же с вами здорово!!!! biggrin biggrin biggrin Приятно когда тебя понимают.... Я всегда была "белой вороной", а тут вижу попала в свою стаю.... biggrin biggrin biggrin
нет доступа
LavikaДата: Неділя, 11.11.2012, 23:20 | Сообщение # 225
Виктория
Quote (Непредсказуемая)
Так я же еще "Женскую воронку" кручу 2 года.

Непредсказуемая, Олеся и какие результаты?:))))хвастайся:))))
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація