Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Гимнастика: вопросы и ответы.
НиМФеЯДата: Неділя, 11.11.2012, 23:29 | Сообщение # 226
Ученый
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
От чего сторонилась 10 лет..... то и притягиваю biggrin biggrin biggrin , МУЖЧИН с восхищенными глазами!!! И возраст совершенно разный от 15 до 70 лет..... Сами воронки на привлечение кручу с перерывами, а "женскую воронку" делаю всегда, привлекаю стихии ежедневно.... и чувствую себя КОРОЛЕВОЙ!
нет доступа
LavikaДата: Неділя, 11.11.2012, 23:33 | Сообщение # 227
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Непредсказуемая, а на удержание? крутишь?
А у меня больше результаты в материальном плане, привлекаются блага всякие:)))) с мужем понятное дело, тут без комментариев, все ок, и воронки и гимнастикаи все знания Веды, да плюс Рейки и энергии работают вместе на ура:)))
ღEtwal_DeèsღДата: Неділя, 11.11.2012, 23:36 | Сообщение # 228
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Quote (Миллионерша)
Конечно я и витамины пью, но считаю, что практики и наполненность по женски тут играют первую роль:))))) Еще заметила, что я стала делать все не спеша, плавно и все легко и быстро получается, и с меньшими энергозатратами:)))))

Играют, и ещё какую, если быть внимательнее к себе. то первые результаты видно очень скоро-меняется взгляд, меняется кожа, волосы, да и черты и лица и фигуры становятся другими smile Медлительность сразу же появилась, а вот текучесть и плавность, гибкость только после гимнастики стали просыпаться smile
Quote (Непредсказуемая)
Я всегда была "белой вороной", а тут вижу попала в свою стаю....

Вот из таких "белых ворон" тут стая и собирается tongue
нет доступа
НиМФеЯДата: Неділя, 11.11.2012, 23:38 | Сообщение # 229
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Вот поэтому меня на Рейки и потянуло.....
На удержание воронки не крутила..... На следующей неделе будет первый лунный день, надо будет возобновить все воронки, и на привлечение, и на удержание.
нет доступа
LavikaДата: Неділя, 11.11.2012, 23:42 | Сообщение # 230
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Quote (Непредсказуемая)
На удержание воронки не крутила..... На следующей неделе будет первый лунный день, надо будет возобновить все воронки, и на привлечение, и на удержание.

Обязательно!:)))Сначала набираете энергию, потом ее же раскручиваете на привлечение и потом на удержание:)))Смысл, что привлекла, надо и удержать возле себя:)))!!!

Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯)
то первые результаты видно очень скоро-меняется взгляд, меняется кожа, волосы, да и черты и лица и фигуры становятся другими

Да, я вот после гимнастики заметила недавно фигура по другому стала оформляться приятненько так:))))
Насчет волос и кожи и так далее, я пью витаминки и у меня все ок с этим, но буду рада и большим достижениям:))))

Медлительность сразу же появилась, а вот текучесть и плавность, гибкость только после гимнастики стали просыпаться

У меня тоже, да плюс еще когда на платья юбки перешла также:))))
LavikaДата: Неділя, 11.11.2012, 23:43 | Сообщение # 231
Виктория
Непредсказуемая, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, пофлудюююю :))))
Пошла я Сулеймана смореть:)))уж ооочень нравиться сериал мне:)))) biggrin tongue
НиМФеЯДата: Неділя, 11.11.2012, 23:45 | Сообщение # 232
Ученый
А мой любимый посадил меня на велосипед, чтобы я поменьше платья носила, они его почему-то раздражают... sad
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Неділя, 11.11.2012, 23:49 | Сообщение # 233
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Quote (Миллионерша)
Непредсказуемая, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, пофлудюююю :))))
Пошла я Сулеймана смореть:)))уж ооочень нравиться сериал мне:))))

Присоединюсь - а я вот не то, что сериалы, фильмы смотреть не могу-не интересно, даже любимы актёром не выдерживаю досидеть спокойно и посмотреть кино smile
Quote (Миллионерша)
Да, я вот после гимнастики заметила недавно фигура по другому стала оформляться приятненько так:))))
Насчет волос и кожи и так далее, я пью витаминки и у меня все ок с этим, но буду рада и большим достижениям:))))

А я вот отказалась постепенно от брендовых средств ухода, по крайней мере касательно того, что работает с лицом, не могу переносить результат от гормонов. Да, кожа выглядит хорошо, результат такой, какой обещают, а то и лучше, НО день-два пропустишь и всё-серый цвет лица, какие-то покраснения тут же, прыщики и прочие радости, так что перешла на органическую, чем очень довольна-никакого привыкания не вызывает+домашние скрабы и маски smile
нет доступа
НиМФеЯДата: Неділя, 11.11.2012, 23:52 | Сообщение # 234
Ученый
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Я скоро как год отказалась от телевизора и от сериалов..... И так хорошо!!!
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Неділя, 11.11.2012, 23:54 | Сообщение # 235
Ведающая
Quote (Непредсказуемая)
А мой любимый посадил меня на велосипед, чтобы я поменьше платья носила, они его почему-то раздражают...

Может, ревнует?
У меня муж по первости активно пытался меня переодеть в платья-юбки, а уж когда беременная ходила (энергия то у меня по максимуму была) он меня то в платье, то в сарафан да покрасивее одеть пытался. А теперь, наоборот, ищет спортивное. Тут не так давно сцепились, что-то старое всплыло, он мне претензии по поводу одежды попытался высказать, поучил по первое число, так и не смог внятно ответить почему когда я сказала, что мне нужны платья-юбки, от брюк уже реально за зиму плохо, он меня потащил по брюкам и спортивной одежде и одно единственное платье смогли купить, притом такое, в котором только гулять под ручку с ним, а не с детьми по парку и не на площадке детской. Пробурчал виновато, что мне в спортивном удобнее с детьми бегать, чем в платье и как-то вся его спесь сошла на нет по поводу моего внешнего вида smile
Quote (Непредсказуемая)
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Я скоро как год отказалась от телевизора и от сериалов..... И так хорошо!!!

Я пока не могу позволить себе такую роскошь-помимо меня тут и уж и дети, а они пока с телевизором дружат, но уже как-то слабеет дружба эта smile
нет доступа
НиМФеЯДата: Понеділок, 12.11.2012, 00:00 | Сообщение # 236
Ученый
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Я пока не могу позволить себе такую роскошь-помимо меня тут и уж и дети, а они пока с телевизором дружат, но уже как-то слабеет дружба эта
Я свой телевизор перетащила в комнату дочери, они там и дружат без меня... biggrin
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 12.11.2012, 00:03 | Сообщение # 237
Ведающая
Quote (Непредсказуемая)
Я свой телевизор перетащила в комнату дочери, они там и дружат без меня...

У нас в обеих комнатах телевизору и у нас, и у мамы, так меня агитируют на кухне поставить-я против, кричу-купите мне радио нормальное, чтобы музыку слушать, а меня агитируют за телевизор sad Надо Домовёнка подключать, чтобы помог, он у меня быстро порядок наводит smile
нет доступа
НиМФеЯДата: Понеділок, 12.11.2012, 00:07 | Сообщение # 238
Ученый
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Надо Домовёнка подключать, чтобы помог, он у меня быстро порядок наводит
Я мой парнишка только шалить умеет biggrin , то отвертки прячет или телефон вырубает из вилки.... шалунишка. biggrin biggrin biggrin
нет доступа
НиМФеЯДата: Понеділок, 12.11.2012, 00:08 | Сообщение # 239
Ученый
Вилку с розетки.... записалась малость biggrin
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 12.11.2012, 11:29 | Сообщение # 240
Виктория
а я вот не то, что сериалы, фильмы смотреть не могу-не интересно, даже любимы актёром не выдерживаю досидеть спокойно и посмотреть кино smile
Quote (Миллионерша)

Я избранно смотрю тв, только то что мне нравится и где получаю позитивные эмоции:))))Сериал смотрю один единственный, но мне он тааак нравиться:)))) tongue biggrin

А я вот отказалась постепенно от брендовых средств ухода, по крайней мере касательно того, что работает с лицом, не могу переносить результат от гормонов. Да, кожа выглядит хорошо, результат такой, какой обещают, а то и лучше, НО день-два пропустишь и всё-серый цвет лица, какие-то покраснения тут же, прыщики и прочие радости, так что перешла на органическую, чем очень довольна-никакого привыкания не вызывает+домашние скрабы и маски smile

Я пользуюсь словенской косметикой, натуральной:))))отличная:)))) насчет привыкания не замечала, но это единственный крем, который я люблю и любит мое лицо:))))

домашние скрабы и маски

НУ это само собой:)))))

Надо Домовёнка подключать, чтобы помог, он у меня быстро порядок наводит

Quote (Непредсказуемая)
Я мой парнишка только шалить умеет biggrin , то отвертки прячет или телефон вырубает из вилки.... шалунишка. biggrin

А я вот вам бы не советовала общаться с сущностями с тонкого мира, даже добрыми! Мы люди и наш мир такой, как есть не нужно вступать в контакты с существами потустороннего мира, потому как никогда не знаешь кто и что может это быть, а маску одеть может какую угодно!
Поднимайте свои духовные вибрации и вы перестанете их ощущать, видеть и общаться с ними! Другимим словами, если вы в духовном развитии подниметесь на ступеньку выше, вы их перестанете ощущать, а пока вы на одном уровне вы их будете ощущать! Так, что выше и только выше!
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація