Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Гимнастика: вопросы и ответы.
НиМФеЯДата: Понеділок, 12.11.2012, 14:00 | Сообщение # 241
Ученый
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Миллионерша, Поднимайте свои духовные вибрации
Как это сделать? Так он еще и ворует у меня? biggrin
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 12.11.2012, 14:40 | Сообщение # 242
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Quote (Миллионерша)
А я вот вам бы не советовала общаться с сущностями с тонкого мира, даже добрыми! Мы люди и наш мир такой, как есть не нужно вступать в контакты с существами потустороннего мира, потому как никогда не знаешь кто и что может это быть, а маску одеть может какую угодно!
Поднимайте свои духовные вибрации и вы перестанете их ощущать, видеть и общаться с ними! Другимим словами, если вы в духовном развитии подниметесь на ступеньку выше, вы их перестанете ощущать, а пока вы на одном уровне вы их будете ощущать! Так, что выше и только выше!

Я своих давно не вижу, только когда пыль с дедушки и бабушки смахиваю biggrin но вот с новой мебелью для кухни помог, хотя просила посодействовать в перемене стола, а он вон как развернулся, устал от старого, что меня старше на несколько лет. Напекла потом ему пирогов, теперь вот на столе печешки стоят для него постоянно smile
Quote (Непредсказуемая)
Я мой парнишка только шалить умеет biggrin , то отвертки прячет или телефон вырубает из вилки.... шалунишка

Мои тоже по началу шутили, баловались, а когда подняла уровень энергии, они успокоились-я их не вижу, только могу попросить что-то потерявшееся найти, помогают на ура smile
Quote (Миллионерша)
Я пользуюсь словенской косметикой, натуральной:))))отличная:)))) насчет привыкания не замечала, но это единственный крем, который я люблю и любит мое лицо:))))

Я для себя открыла вот такую косметику, хотя очень многие её ругают-не подходит она им, но складывается впечатления, что просто не умеют не то что пользоваться косметикой, а даже этикетки читать tongue
нет доступа
НиМФеЯДата: Понеділок, 12.11.2012, 14:43 | Сообщение # 243
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Как поднимать уровень энергии?
нет доступа
НиМФеЯДата: Понеділок, 12.11.2012, 14:45 | Сообщение # 244
Ученый
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Я уже 7 лет пользуюсь косметикой Мери Кей и очень довольна... smile
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 12.11.2012, 14:55 | Сообщение # 245
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Quote (Непредсказуемая)
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Как поднимать уровень энергии?

biggrin не написала
Да вот практиками и поднимать энергетическими и духовными+экологичность мыслей, как пишет Синельников smile
А чтобы перестал шалить домовой для начала попробуй с ним договориться - порядок в доме само собой должен быть, у меня если что-то не так, то я извиняюсь перед своим, так он на следующий день помогает незаметно так smile Если есть фигурка дедушки, то около неё конфеты, печенье держать, обновлять регулярно, а если такой нет или доступа к ней, оставляй на столе вкусности. Нужна генеральная уборка и чистка помещения. если человек верующий, можно и освятить квартиру после самостоятельной чистки, а после освящения просто поддерживать энергетику на должном уровне.
Когда уровень твоей энергии поднимется, перестанешь видеть и чувствовать домового, и тебе спокойнее и ему, он и шалить и злиться перестанет.
нет доступа
НиМФеЯДата: Понеділок, 12.11.2012, 15:09 | Сообщение # 246
Ученый
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Я его не ощущаю.... и не слышу smile . Так иногда шалит, что-то спрячет, а потом возвращает. Хотя мои красивые красные шорты, до сих пор не вернул.... biggrin :D biggrin Ужаса и страха он мне не наводит, только смех!!! Поэтому я его шалунишкой и называю.... Мы дружим!!!

Сообщение отредактировал Непредсказуемая - Понеділок, 12.11.2012, 15:28
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 12.11.2012, 15:24 | Сообщение # 247
Ведающая
Quote (Непредсказуемая)
Ужаса и страха он мне не наводит, только смех!!! Поэтому я его шалунишкой и называю....

Так ему скучно, компания ему нужна. У меня тоже шалил пока бабушку ему не купили. Они с ней по началу ругалиь-приживались,а потом ничего, сдружились, хозяйничают теперь потихоньку.
нет доступа
НиМФеЯДата: Понеділок, 12.11.2012, 15:31 | Сообщение # 248
Ученый
Я убегаю на работу!!! Была рада общению! еще спишимся!!! biggrin До встречи на сайте!!! biggrin biggrin biggrin
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 12.11.2012, 22:05 | Сообщение # 249
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯)
Я для себя открыла вот такую косметику, хотя очень многие её ругают-не подходит она им, но складывается впечатления, что просто не умеют не то что пользоваться косметикой, а даже этикетки читать tongue

У меня есть эта косметика:)))Мне девочка в подарок привозила:)))Отличная косметика:))))

только когда пыль с дедушки и бабушки смахиваю
Так ему скучно, компания ему нужна. У меня тоже шалил пока бабушку ему не купили. Они с ней по началу ругалиь-приживались,а потом ничего, сдружились, хозяйничают теперь потихоньку.

моя твоя не понимает:)))))

Quote (Непредсказуемая)
Я уже 7 лет пользуюсь косметикой Мери Кей и очень довольна..

Тут вообще самое главное найти косметику именно себе любимой подходящую:))))А какая марка, сколько стоит и так далее, вообще не важно. Важен результат на лице:)))Так ведь?
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 13.11.2012, 10:13 | Сообщение # 250
Ведающая
Quote (Миллионерша)
моя твоя не понимает:)))))

biggrin Рассказываю. Купили как-то фигурку домовёнка Нафаню, голубоглазый такой, улыбчивый, в стайке домовят, которые были на прилавке, у меня с ним прямо любовь с первого взгляда случилась biggrin хотя стоял он ооочень незаметно. Купили, посадили дома по всем правилам-на высоте, лицом к входу, чтобы всех и всё видел. Дома на тот момент у меня жила кошка, с которыми домовые дружат, было ему очень хорошо. Через какое-то время дедуля погрустнел, мы то с мужем вдвоём, мама тоже у меня не одна, а вот он один сидит. Как-то, прогуливаясь smile по рынку, увидели "бабу ягу" (она же кикимора-хранительница очага у славян и главная хозяйкина помощница), весёлая, озорная. Принесли, посадили рядом с дедушкой. День просидели нормально, а ночью бабулька полетела на пол, посадили обратно-утром улетела, потом вроде ничего. Но в течении месяца она у нас летала постоянно, потом перестала-дружились они у нас smile Сидят теперь на самом верху, следят за порядком, бабулька летает только тогда, когда что-то серьёзное в дом пролезть пытается-как маячок для меня smile
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 13.11.2012, 10:16 | Сообщение # 251
Ведающая
Ой, девочки, сегодня сагитировала маму на занятия гимнастикой, она загорелась когда я ей сказала, что могу положить оба плеча на пол,при этом щека одна на полу,а попа в невесомости парит biggrin Она поначалу стала отнекиваться-у меня всё болит, я не смогу так сделать, потом обрадовалась что можно начать с базовых стоек, посмотрела, запомнила. Буду ждать результата smile
нет доступа
НиМФеЯДата: Вівторок, 13.11.2012, 10:54 | Сообщение # 252
Ученый
Quote (Миллионерша)

Тут вообще самое главное найти косметику именно себе любимой подходящую:))))А какая марка, сколько стоит и так далее, вообще не важно. Важен результат на лице:)))Так ведь?

Полностью с тобой согласна!!!
нет доступа
НиМФеЯДата: Вівторок, 13.11.2012, 11:03 | Сообщение # 253
Ученый
Ой, девочки! А я с таким удовольствием делаю сейчас свои упражнения!!! Какая-то плавность у меня от нее в движениях, везде стала опаздывать biggrin такое чувство, что мир останавливается biggrin . Я вас немножко не послушалась, я только прочитала главные принципы Рейки smile и когда у меня появляются приступ агрессии, я сразу начинаю вспоминать , контролировать и трансформировать эту эмоцию.
В пятницу будет уже месяц как я делаю гимнастику, очень хочется попробовать новые упражнения, душа требует biggrin . Это мне надо будет вытаскивать новые карточки? А упражнения с базовых отложить в сторону?
А 3 упражнения с верхнего мира, я даже полюбила!!!
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 13.11.2012, 11:56 | Сообщение # 254
Ведающая
Quote (Непредсказуемая)
и когда у меня появляются приступ агрессии, я сразу начинаю вспоминать , контролировать и трансформировать эту эмоцию.

Молодец smile
Quote (Непредсказуемая)
то мне надо будет вытаскивать новые карточки? А упражнения с базовых отложить в сторону?

Я лично все смешала и вытянула новый комплекс, в котором оказались 2 упражнения из индивидуального. А так, делай, как тебе больше нравится, как чувствуешь.
нет доступа
НиМФеЯДата: Вівторок, 13.11.2012, 12:01 | Сообщение # 255
Ученый

А так, делай, как тебе больше нравится, как чувствуешь.

Так и буду, спасибо!!!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація