(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Гимнастика: вопросы и ответы.
| |
Lavika | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 12:21 | Сообщение # 256 |
Виктория
Статус: офлайн
| Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) Рассказываю. ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Весело у вас:)))) Ну главное, что дружат теперь:))) Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) Ой, девочки, сегодня сагитировала маму на занятия гимнастикой, Так так так!!!Пусть мама занимается:))))
Quote (Непредсказуемая) В пятницу будет уже месяц как я делаю гимнастику, А у меня два месяца будет:)))
|
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 12:27 | Сообщение # 257 |
Ведающая
| Quote (Миллионерша) Так так так!!!Пусть мама занимается:)))) Я только за, всеми конечностями Мама когда увидела как у меня плечи "ходят" и какой прогиб в пояснице, у неё глаза загорелись, мне, говорит, при моём хандрозе как раз и надо спину вытягивать Девочки, с "юбилеями" у меня уже год, только недавно тело перестало быть сильно деревянным, замахнулась на танец живота думаю, получится, бодифлекс пошёл на ура, нету напряжения лишнего в мышцах, как до гимнастики
|
нет доступа |
|
|
НиМФеЯ | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 12:36 | Сообщение # 258 |
Ученый
| Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) у меня уже год, Здорово!!! Поздравляю от всего сердца!!! У меня фигура то хорошая, подтянутая.... 2 года "Око Возрождения" + велосипед с роликами , но гибкости в пояснице нет ..... Будем стараться.... тянуться к знаниям и пластичной фигуре....
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: П`ятниця, 16.11.2012, 15:28 | Сообщение # 264 |
Ведающая
| Quote (Непредсказуемая) Не чего потерпят.... Для дела же надо... Потерпеть то потерпят, но и пальцем у вика могут покрутить, у меня муж почти так и сделал, когда у меня провались каки-то там стааарые таракашки с обидками, он мне слово, а у меня истерика. Долго он меня слушал, примерно часа полтора, слушал бы дольше, но надо было за ребёнком в сад идти. Вечером опять что-то не так сказал, так я с ним чуть ли не драться-а он у меня почти сто килограммовый десантник скрутил, успокоил. Зато теперь молчит достучалась до него, наконец то. Так что уж лучше поспокойнее как-то, а то нервов и сил много на агрессию и истерики уходит Хотя истерика эта у меня была первая за последние 3 года
|
нет доступа |
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: П`ятниця, 16.11.2012, 16:25 | Сообщение # 266 |
Ведающая
| Quote (Непредсказуемая) У меня как начались истерики, он сказал, что на меня солнечное затмение так влияет, что готов потерпеть пару дней biggrin . Но появилось огромное желание меня покусать , если не успокоюсь через пару дней devil Я в день затмения мечтала о берушах и не только я. Не могли детей успокоить и оставить на секунду одних - сразу в драку за игрушку или просто так, за место на ковре Младший сестре почти хвостик выдернул, пока я попить им наливала на кухне Покусать так покусать, главное чтобы не в болевые мета кусал, так что можно и на пользу себе обернуть
|
нет доступа |
|
|
|
|
НиМФеЯ | Дата: Субота, 17.11.2012, 00:35 | Сообщение # 269 |
Ученый
| Миллионерша, Это все затмение!!! Все оно!!!
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Субота, 17.11.2012, 10:53 | Сообщение # 270 |
Ведающая
| Quote (Миллионерша) Непредсказуемая, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, ну девченки вы буйнАи однако:))))) А мы бузим с пользой для себя и окружающих Quote (Миллионерша) У меня единственное давление поднялось, то ли от стресса на работе, то ли еще что, пытаюсь стабилизироваться:)))) Так у тебя, скорее всего, всё вместе даёт такой результат. Я с началом практик забыла про давление, вспоминаю теперь только накануне месячных-стабильно за день до них оно повышается, ну, в крайних случаях-с недосыпа очень сильного. Так что тебе только больше полноценного отдыха, свежего воздуха, положительных эмоций и буддистского спокойствия необходимо.
|
нет доступа |
|
|
|