Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Гимнастика: вопросы и ответы.
LavikaДата: Вівторок, 13.11.2012, 12:21 | Сообщение # 256
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯)
Рассказываю.

ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Весело у вас:)))) Ну главное, что дружат теперь:)))
Ой, девочки, сегодня сагитировала маму на занятия гимнастикой,

Так так так!!!Пусть мама занимается:))))

Quote (Непредсказуемая)
В пятницу будет уже месяц как я делаю гимнастику,

А у меня два месяца будет:)))
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 13.11.2012, 12:27 | Сообщение # 257
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Quote (Миллионерша)
Так так так!!!Пусть мама занимается:))))

Я только за, всеми конечностями biggrin Мама когда увидела как у меня плечи "ходят" и какой прогиб в пояснице, у неё глаза загорелись, мне, говорит, при моём хандрозе как раз и надо спину вытягивать
Девочки, с "юбилеями" у меня уже год, только недавно тело перестало быть сильно деревянным, замахнулась на танец живота biggrin думаю, получится, бодифлекс пошёл на ура, нету напряжения лишнего в мышцах, как до гимнастики smile
нет доступа
НиМФеЯДата: Вівторок, 13.11.2012, 12:36 | Сообщение # 258
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
у меня уже год,

Здорово!!! Поздравляю от всего сердца!!! У меня фигура то хорошая, подтянутая.... 2 года "Око Возрождения" + велосипед с роликами biggrin , но гибкости в пояснице нет sad ..... Будем стараться.... тянуться к знаниям и пластичной фигуре.... biggrin
нет доступа
НиМФеЯДата: П`ятниця, 16.11.2012, 15:05 | Сообщение # 259
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Девочки, у меня пикантненький вопросик... biggrin , моему любопытству нет предела... biggrin . А в интимном плане кто-то упражнения использовал? biggrin biggrin biggrin
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 16.11.2012, 15:07 | Сообщение # 260
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Quote (Непредсказуемая)
А в интимном плане кто-то упражнения использовал?

Имеется ввиду то, что описано у Адамовича? Каждое упражнение отвечает за что-то там? Если про это, то пришлось пару раз-для придания мужу уверенности, помогло smile
нет доступа
НиМФеЯДата: П`ятниця, 16.11.2012, 15:14 | Сообщение # 261
Ученый
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Интересненько..... надо будет попробовать.... Только мне не очень понятно как набор энергии делать в тот... момент близости biggrin biggrin biggrin Выброс то понятно.... он во время ммоего оргазма, если я правильно поняла.... biggrin
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 16.11.2012, 15:17 | Сообщение # 262
Ведающая
Quote (Непредсказуемая)
он во время ммоего оргазма, если я правильно поняла

А вот во время оргазма происходит и выброс и набор одновременно smile У меня получается так-я набор делаю днём, пока мужа дома нет. или несколько дней подряд, выжидаю когда он будет в "рабочем" состоянии, а не в состоянии варёно-сонная муха, а потом почти сразу начинаю на него проводить принудительный сброс не жаловался пока.
нет доступа
НиМФеЯДата: П`ятниця, 16.11.2012, 15:23 | Сообщение # 263
Ученый
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Спасибо!!! Буду иметь ввиду!!! biggrin Я если не делаю принудительный выброс после гимнастики, становлюсь агрессором biggrin Не чего потерпят.... Для дела же надо...
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 16.11.2012, 15:28 | Сообщение # 264
Ведающая
Quote (Непредсказуемая)
Не чего потерпят.... Для дела же надо...

Потерпеть то потерпят, но и пальцем у вика могут покрутить, у меня муж почти так и сделал, когда у меня провались каки-то там стааарые таракашки с обидками, он мне слово, а у меня истерика. Долго он меня слушал, примерно часа полтора, слушал бы дольше, но надо было за ребёнком в сад идти. Вечером опять что-то не так сказал, так я с ним чуть ли не драться-а он у меня почти сто килограммовый десантник biggrin скрутил, успокоил. Зато теперь молчит достучалась до него, наконец то.
Так что уж лучше поспокойнее как-то, а то нервов и сил много на агрессию и истерики уходит sad Хотя истерика эта у меня была первая за последние 3 года smile
нет доступа
НиМФеЯДата: П`ятниця, 16.11.2012, 16:13 | Сообщение # 265
Ученый
У меня тоже любимый "Здоровенкий ДЯДЯ".... biggrin . У меня как начались истерики, он сказал, что на меня солнечное затмение так влияет, что готов потерпеть пару дней biggrin . Но появилось огромное желание меня покусать , если не успокоюсь через пару дней devil
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 16.11.2012, 16:25 | Сообщение # 266
Ведающая
Quote (Непредсказуемая)
У меня как начались истерики, он сказал, что на меня солнечное затмение так влияет, что готов потерпеть пару дней biggrin . Но появилось огромное желание меня покусать , если не успокоюсь через пару дней devil

Я в день затмения мечтала о берушах и не только я. Не могли детей успокоить и оставить на секунду одних - сразу в драку за игрушку или просто так, за место на ковре biggrin Младший сестре почти хвостик выдернул, пока я попить им наливала на кухне biggrin
Покусать так покусать, главное чтобы не в болевые мета кусал, так что можно и на пользу себе обернуть biggrin
нет доступа
НиМФеЯДата: П`ятниця, 16.11.2012, 21:13 | Сообщение # 267
Ученый
на пользу себе обернуть

Так и стараемся кусаться.Любя biggrin
Я по жизни очень спокойный, но в затмение меня так "колбасило". Получили все... biggrin :D biggrin
Лучше всех понимал меня мой кот, он просто наслаждался выбросом моей энергией! А так как я ругалась в эти дни больше всего с любимым, то он ему написал в тапочек, когда его не было дома ... Котика я конечно поругала...но не очень сильно biggrin . А любимый сказал, что мой кот такой же как и его хозяйка biggrin biggrin biggrin .

Сообщение отредактировал Непредсказуемая - П`ятниця, 16.11.2012, 23:58
нет доступа
LavikaДата: Субота, 17.11.2012, 00:26 | Сообщение # 268
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Непредсказуемая, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, ну девченки вы буйнАи однако:)))))
Я себя хорошо веду, воть:)))) tongue biggrin У меня единственное давление поднялось, то ли от стресса на работе, то ли еще что, пытаюсь стабилизироваться:))))
НиМФеЯДата: Субота, 17.11.2012, 00:35 | Сообщение # 269
Ученый
Миллионерша,
Это все затмение!!! biggrin Все оно!!! biggrin
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Субота, 17.11.2012, 10:53 | Сообщение # 270
Ведающая
Quote (Миллионерша)
Непредсказуемая, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, ну девченки вы буйнАи однако:)))))

biggrin biggrin biggrin А мы бузим с пользой для себя и окружающих
Quote (Миллионерша)
У меня единственное давление поднялось, то ли от стресса на работе, то ли еще что, пытаюсь стабилизироваться:))))

Так у тебя, скорее всего, всё вместе даёт такой результат. Я с началом практик забыла про давление, вспоминаю теперь только накануне месячных-стабильно за день до них оно повышается, ну, в крайних случаях-с недосыпа очень сильного. Так что тебе только больше полноценного отдыха, свежего воздуха, положительных эмоций и буддистского спокойствия необходимо.
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація