(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Гимнастика: вопросы и ответы.
| |
Елена77 | Дата: Неділя, 18.11.2012, 11:49 | Сообщение # 271 |
Философ
Статус: офлайн
| А я вот поправилась на несколько кг, что меня не особо радует))) Потому что спокойнее стала, размереннее все делать, и мне приятно такое состояние, а раньше наоборот худела от нервов, может когда нервничаешь ускоряется обмен веществ? Вроде и физ. нагрузки регулярные (йога), и стараюсь лишнего и вредного не кушать)) Даже не знаю как мне теперь сбросить лишнее, если я спокойнее стала)))
|
нет доступа |
|
|
НиМФеЯ | Дата: Неділя, 18.11.2012, 13:41 | Сообщение # 272 |
Ученый
| Только не начинайте опять нервничать! Это не к чему хорошему не приводит . Лучше принимать и любить себя такой, какая есть. С лишними килограммами, зато СЧАСТЛИВАЯ!!! И это главное!!!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Неділя, 18.11.2012, 14:23 | Сообщение # 273 |
Виктория
| Quote (Непредсказуемая) С лишними килограммами, зато СЧАСТЛИВАЯ!!! И это главное!!! точно точно! Поддерживаю полностью, занимайтесь, уверена гимнастика со временем приведет фигурку в форму, которая вам обязательно очень понравится:))))
|
|
|
|
Елена77 | Дата: Неділя, 18.11.2012, 16:01 | Сообщение # 274 |
Философ
| ОК))) Согласна))
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 12:42 | Сообщение # 275 |
Ведающая
| Quote (Елена77) А я вот поправилась на несколько кг, что меня не особо радует))) Мне гимнастика напомнила принцип действия Ока возрождения-лишнее убирает, недостающее прибавляет. Мне она помогает "застопорить" вес после того, как лишний скину немного. Так что лучше переждать и не паниковать, гимнастика же влияет на гормональный фон, может вызвать поправление или постройнение, или вообще не затронуть эту сторону, а сработать в другом месте где-то.
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 13:25 | Сообщение # 279 |
Ведающая
| Quote (Миллионерша) Машунь, а ты пополнела от гимнастики или нет? Неа, я как вышла из роддома бледно-синюшным "скелетиком" так им и ходила, пока не начала воронки на 7 оборотов крутить, вот тут сразу пополнела, но с набором оборотов начала постепенно таять. У меня гимнастика помогает устаканить вес, особенно когда несколько кг уходит. Я посню, что организм после родов приходит в норму через три года, но мне надо быстрее-дети носятся как угорелые, а с лишним балластом за ними можно и не успеть
|
нет доступа |
|
|
НиМФеЯ | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 21:20 | Сообщение # 280 |
Ученый
| Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) гибкость развивает суперскую Да, да,да!!! Гибкость, пластичность.... моему любимому это тоже нравится....
|
нет доступа |
|
|
Елена77 | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 14:21 | Сообщение # 281 |
Философ
| Подскажите пожалуйста, чтобы начать пользоваться Рейками, с чего нужно начинать? Я пока не пробовала энергии Рейки, и не знаю с чего лучше начинать)))
|
нет доступа |
|
|
|
Елена77 | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 14:48 | Сообщение # 283 |
Философ
| Ок) Спасибо
|
нет доступа |
|
|
Heavenly | Дата: П`ятниця, 07.12.2012, 20:49 | Сообщение # 284 |
Наблюдатель
| Здравствуйте, девочки! В течение некоторого времени я только читала этот чудесный форум, но пришло время и мне начать писать. Некоторое время назад я очень тесно общалась с человеком, имевшим инструкторскую степень у Адамовича и, что немаловажно, длительно практикующим и передающим женскую гимнастику. Дело обстоит таким образом. как бы не открещивалась Гусева от этнического направления этой гимнастики, как бы она не уверяла, что это не важно, а важны лишь упражнения - это не так. Если речь идет об энергетической гимнастике, то существует обмен энергией. Мы ее откуда-то берем и как-то используем. Да, скажете вы - мы берем ее из окружающего мира и помещаем в себя, а затем отпускаем в пространство. Но кто или что дает нам энергию в мире и кто ее забирает? Гусева не дает ответа на этот вопрос, да и о том, каким образом мы берем и как отдаем энергию при выбросе заговорили не так давно. Во всяком случае, на семинаре у Марии в 2010 году об этом было сказано так:"После всех упражнений постойте несколько минут в том мире, где закончили 7 упражнение и расслабьтесь". Все.
Если мы занимаемся славянской гимнастикой, то мы берем энергию нашего Рода. А взять ее возможно только в лично Вашей базовой позиции, которую лично Вам определяет инструктор и он же контролирует правильность исполнения. Очень и очень немногие женщины инстинктивно могут встать правильно. (Я к таким людям не отношусь ). Если Вы неверно стоите в базе, у Вас в лучшем случае ничего не получится, а в худшем - энергию Вы почерпнете мягко скажем, не ту и не там.... Так же с выбросом - какие энергоинформационные сущности возьмут Вашу энергию? А они ее непременно заберут, не сомневайтесь!!!
К сожалению, ни по книгам, ни по видео таких ответов Вы не получите. Нужен инструктор.
Гусеву и Адамович, и другие инструкторы славянской гимнастики не признают, и дело не в том, что она обрезала гимнастику Адамовича, а в том, что она и гимнастику Стоячая вода как следует не освоила, ее базовые стойки и сам показ упражнений не соответствует критериям инструктора. Суть гимнастики извращена и не только не помогает, но даже вредит занимающимся.
Вы возразите - но многие занимаются, и имеют результаты. Верно, имеют. Но за счет каких энергоинформационных сущностей?И что эти сущности потребуют впоследствии взамен? Чем Вы с ними расплатитесь?
Адамович - потомственный колдун, сильный. Поверьте, не зря гимнастика создана им в таком виде. Он понимает, что делает. И понимает последствия легкомысленного отношения к энергиям и энергообмену.
Вы вправе выбирать для себя то, чем Вы будете заниматься. Прошу, будьте осторожны.
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 07.12.2012, 22:13 | Сообщение # 285 |
Виктория
| Quote (Heavenly) Вы почерпнете мягко скажем, не ту и не там.... Так же с выбросом - какие энергоинформационные сущности возьмут Вашу энергию? А они ее непременно заберут, не сомневайтесь!!! Ой....., ну вы уж прям фильмов ужасов насмотрелись...какие сущности? Если видите такие вещи, советую пройти Хирургию ауры и Целительную настройку на нашем сайте и взять защитные настройки и беречь себя. Если человек видит сущности ( а не ясновидящий), то это говорит только о низкой вибрации ауры, нужно поднимать вибрации, чиститься, молится, если верующая идти в церковь, Рейки могут помочь, вообщем способов много.
|
|
|
|
|