Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Гимнастика: вопросы и ответы.
HeavenlyДата: П`ятниця, 07.12.2012, 23:35 | Сообщение # 286
Наблюдатель
Статус: офлайн
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Quote (Миллионерша)
.какие сущности? Если видите такие вещи

Нет, не вижу.
Например, вместо своей того, чтобы передать энергию Роду славянскому, можно "поделиться" ею с исламом. Цитирую отсюда http://vk.com/topic-18943693_26692750 "Это (речь идет о отсутствии поясничного прогиба и неверной базовой стойки в целом) нормально для неструктурных мирозданий, по инициативе которых созданы и продвигаемы эти гимнастики, их задача -сделать человека полем для использования в их, неструктурных целях, оторвать человека от осознанного восприятия энергии Рода, тех, кто клюнет на отрыв, много учений и практик, призванных оторвать человека от Рода, это может прикрываться различными философскими и культурными ширмами."
20 мая 2012 в 19:16 Оксана Сергунова
нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 07.12.2012, 23:40 | Сообщение # 287
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Quote (Heavenly)
Вы возразите - но многие занимаются, и имеют результаты. Верно, имеют

Мое личное мнение *возможно оно и не верное, но мое", что упражнения будят нашу кундалини, раскрывают чакры, и за счет этой внутренней силы все и проиходит:)))):)))
Я лично довольна гимнастикой, делаю ее умеренно, выброс (заземление) делаю по необходимости, только когда переизбыток энергии.)))
Книгу Адамовича прочла, не все понравилось, не все поняла, а у Гусевой все ясно и понятно, за что ей огромное спасибо:))))
LavikaДата: П`ятниця, 07.12.2012, 23:43 | Сообщение # 288
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Quote (Heavenly)
Например, вместо своей того, чтобы передать энергию Роду славянскому, можно "поделиться" ею с исламом. Цитирую отсюда http://vk.com/topic-18943693_26692750 "Это (речь идет о отсутствии поясничного прогиба и неверной базовой стойки в целом) нормально для неструктурных мирозданий, по инициативе которых созданы и продвигаемы эти гимнастики, их задача -сделать человека полем для использования в их, неструктурных целях, оторвать человека от осознанного восприятия энергии Рода, тех, кто клюнет на отрыв, много учений и практик, призванных оторвать человека от Рода, это может прикрываться различными философскими и культурными ширмами."
20 мая 2012 в 19:16 Оксана Сергунова

Heavenly, я незнаю честно сказать....стоит ли все таааак усложнять и самой себе искать проблемы....
Так точно можно найти миллион против, окраски волос в блонд, доказать как это вредно и так далее, но тем не менее девушек желающих стать блондинками не поубавится.
У вас у самой есть негативный опыт от гимнастики?
HeavenlyДата: Субота, 08.12.2012, 10:58 | Сообщение # 289
Наблюдатель
Quote (Миллионерша)
Мое личное мнение *возможно оно и не верное, но мое", что упражнения будят нашу кундалини, раскрывают чакры, и за счет этой внутренней силы все и проиходит:)))):)))

В случае Рождения звезды все так примерно и происходит. biggrin
Quote (Миллионерша)
Книгу Адамовича прочла, не все понравилось, не все поняла,

Так ведь Адамович - теоретик, сам он эту практику не работает, он ее продвигает мужской энергией, само собой, все те нюансы, которые он не описывает, знают те женщины, которые ведут группы. А они книг не пишут...

Quote (Миллионерша)
у Гусевой все ясно и понятно, за что ей огромное спасибо:))))

Да, она показала внешнюю сторону, элементы гимнастики в объеме и движении.Доступно, наглядно.
Но Рождение звезды - это НЕ славянская гимнастика. Это женская гимнастика, использующая элементы славянской женской гимнастики. И поскольку гимнастика не славянская, то символы и проч. элементы здесь не нужны.

Quote (Миллионерша)
.стоит ли все таааак усложнять и самой себе искать проблемы....

По поводу усложнения. Это только звучит немного устрашающе. Но - вдумайтесь - даже обрывочные элементы, данные нам в искаженном виде в Рождении звезды дают поразительные порой результаты. А что же будет, если взять ВСЮ систему - с верной базовой стойкой, с символами, с обрядами....
Вы же владеете рейки? Вот вспомните - там есть символы традиционные, альтернативные, не важно. Что позволяют нам сделать символы? Чо-Ку-Рей усиливает поток энергии, Сей-Хе-Ки - очищает, Хон-Ша-Зе-Шо-Нен позволяет работать в пространстве и времени. А Мастерские символы?
Вот так и в славянской практике, только в ней 27 символов. Они ничуть не лишние, поверьте.
Вы же не считаете рейки сложной? Это удивительно простая, но величественная система. Сложно порой ее осваивать, но сама по себе рейки гениально проста.

Quote (Миллионерша)

ДА!!! Потому я и пишу. Очень коротко - я сошла с пути своего предназначения. Если хотите более подробно - http://vk.com/topic-18943693_27591956
нет доступа
LavikaДата: Субота, 08.12.2012, 18:46 | Сообщение # 290
Виктория
Quote (Heavenly)
Quote (Миллионерша)
у Гусевой все ясно и понятно, за что ей огромное спасибо:))))

Да, она показала внешнюю сторону, элементы гимнастики в объеме и движении.Доступно, наглядно.
Но Рождение звезды - это НЕ славянская гимнастика. Это женская гимнастика, использующая элементы славянской женской гимнастики. И поскольку гимнастика не славянская, то символы и проч. элементы здесь не нужны.

ну так, мы тут именно Рождением звезды и занимаемся. Мы не практикуем гимнастику не Сергуновой ни Адамовича.
И символы мы также не используем. Получается, только физический аспект гимнастики.

Quote (Heavenly)
Вы же владеете рейки?

Да, но кроме символов есть и энергии безсимвольные например КР, и работает также на отлично, как и традициональная символьная система в Рейки. Одно другому не мешает, а дополняет только.

Quote (Heavenly)
Quote (Миллионерша)

ДА!!! Потому я и пишу. Очень коротко - я сошла с пути своего предназначения. Если хотите более подробно - http://vk.com/topic-18943693_27591956

я прочла, но там только комментарии Оксаны, я не увидела ваш комментарий...что значит вы сошли с пути своего предназначения? Кто Вам это сказал? и почему вы так думаете?
Елена77Дата: Неділя, 09.12.2012, 10:23 | Сообщение # 291
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Подскажите пожалуйста, после 7-го упраженения если добалять еще упраженения , то оно тогда уже не будет последним, или его все равно над
о делать в последнею очередь?
нет доступа
HeavenlyДата: Неділя, 09.12.2012, 11:49 | Сообщение # 292
Наблюдатель
Quote (Миллионерша)
что значит вы сошли с пути своего предназначения? Кто Вам это сказал? и почему вы так думаете?

Это было сказано инструктором в личной беседе и потом еще раз подтверждено в переписке другим человеком.
Давайте представим, что нужно попасть из одного города в другой. Есть несколько способов туда добраться, и человек сам решает,каким ему воспользоваться. Самый дешевый и простейший - пойти пешком. Ни денег, ни умений не требуется. Встала и пошла. Но - нужный город далеко, и идти очень долго, тяжело и не факт, что я туда приду - может, сверну не туда или устану и вернусь домой. Вот у меня так и получилось. И я не одинока - многие не сумели дойти. иначе не было бы стольких вопросов.
Есть другой способ - доехать, например, на автобусе. Для этого нужны деньги и знать расписание. Да, потолкаетесь, понюхаете неприятные запахи, но до нужного места доберетесь. То есть у вас изначально был ЛИЧНЫЙ опыт работы с энергопрактиками и его было достаточное количество для освоения данной методики. Вы методом тыка сумели нащупать верный путь.
И,если у вас есть машина, вы не зависите ни от расписания, ни от чужого настроения (и от запахов), вы сели и приехали. Это полная система. Да, она затратна,так как нужна машина и умение ее водить. Инструктор является тем шофером, который довезет до нужного места.

Каждый человек выбирает для себя удобный ему путь. biggrin
Если Вы считаете мое мнение неуместным, удалите, пожалуйста, мои посты, я сама это сделать не могу.
нет доступа
LavikaДата: Неділя, 09.12.2012, 15:11 | Сообщение # 293
Виктория
Heavenly, я уважаю ваше мнение и удалять не собираюсь:)))
Вы имеете право так думать, я имею совершено другое мнение:)
Сейчас опять читаю ветку в контакте, нашла где в полемику вступила Маша, и полностью согласна с ее мнением My WebPage и еще мнение одной девочки
Надя Суворова
вот и я также думаю.

Мое мнение: каждый человек хозяин своей жизни и только он и никто другой может изменить свою судьбу, найти сам свое предназначение, и так далее.....

LavikaДата: Неділя, 09.12.2012, 16:52 | Сообщение # 294
Виктория
Quote (Елена77)
Подскажите пожалуйста, после 7-го упраженения если добалять еще упраженения , то оно тогда уже не будет последним, или его все равно над

Елена77, Мария временно отсутствует, как только на вернется она ответит на ваш вопрос. smile
ElenaShДата: Понеділок, 10.12.2012, 08:17 | Сообщение # 295
Заглянул на огонек
Прочитала, Heavenly. И первое, что пришло в голову НЕВЕЖЕСТВО. Все говорят про энергии, но толком ни кто не их видел, да и надо ли видеть, не все хотят наблюдать ауру, тонкие тела, а сущьности, насколько я поняла, прикрепляются не к тем кто гимнастику не правльно делает, а к тем кто в них особо верит (21 век на дворе называется, люди в космос полетели,). Ещё и исламу досталось, он он то чем не угодил, подумаешь в его энергию заберёшься, нашли трагедию, расскажите это онко больным.
Что поняла я, как человек особо не верящий ажиотаж по поводу сущьностей (не хай, пусть себе живут, тоже божьи твари, однако), суперэнергий и т.п.: работа с "ЭНЕРГИЯМИ", "СИМВОЛАМИ", слово "КОЛДУН", "МАГ" - это всего лишь термины, которые удобны так называемым экстрасенсам не имеющим вообще больше ни какого образования (ХОРОШИЙ психолог, врач, физик или другой грамотный человек это называет другими терминами), и которые были удобны нашим предкам, так как тогда ни чего другого не было, но сейчас то есть!!! При работе с "энергиями" главное обеспечить хороший приток крови (микроциркуляцию) к нужной точке организма, органу, и за счёт этого орган прогревается, получает хорошее питание и чистку, соответственно восстанавливается (обратите внимание, что руки у экстрасенсов, которыми они лечат всегда горячие). Этот приток крови можно обеспечить разными способами, например, использовать настрои Сытина сайт www.dekan.ru (мужик не забивал людям голову, шелухой с суперэнергиями, и всё объяснил гораздо проще, результат точно не хуже и покалывание в пальцах, которое любят экстрасенсы появляется - у людей в т.ч. седина проходит), приток крови к матке может обеспечить миостимулятор для пресса, к позвоночнику какая-нибудь кровать с инфракрасным прогревом роликов, и куча других проборов для разных органов - результат тоже отличный, толь всё это спецоборудование стоит дороже, чем славянская гимнастика.
Цель СИМВОЛА в славянской гимнастики, та же - помогает конценрироваться на нужной точке и притянуть к ней поток крови, особенно если представить этот символ массивным и объёмным, как предлагает Адамович. Фрома символа вероятно помогает двигаться потоку крови по нужной траектории. Нагреть позвоночник (энергетический поток вдоль позвоночника) труднее, но натренировать можно.
Вывод: есть деньги - покупайте современное спецоборудование и программы, которые сделают всю работу за вас, нет денег - гимнастика Чаровниц, Рейки или ещё чего, тоже очень хорошая альтернатива + место не занимает (кромоздкую суперкровать с собой в турпоездку или командировку не возмешь).
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 11.12.2012, 13:00 | Сообщение # 296
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Ой, девочки, развели тут...слов нету...По делу мало, а может и это не по делу sad сплошная софистика, что в этой дискуссии, что у других людей sad
Начнём с того, что никто ни кого силой заниматься не заставляет, ни по методике Гусевой, ни по методитке Адамовича, ни Сергуновой и прочих иже с ними. Не нравится, не ваше, не делай, палками не побьют, камнями не закидают, анафеме не придадут smile
Хаять тоже никого не надо, мнение у каждого своё и сколько людей, столько мнений. Почему инструкторы так враждебно настроены друг к другу и к разным подхода-их дело и проблемы, пусть сами со своими тараканами разбираются, нам важно выжать их их речей полезную теорию и ознакомится с результатом практики для того, чтобы иметь представление (хоть смутное) как это работает, как может пройти ЦК, куда он перво-наперво направится, чего ждать от разных вариантов занятий упражнениями.
По поводу символов. Символы из темы я удалила намеренно, перечитала книгу, где Адамович оговаривает, что символы даны в перепутанном порядке намеренно, чтобы ни у кого ничего страшного или неприятного не случилось по незнанию при самостоятельном изучении. Кто хочет капитально подключится к славянкому эгрегору путём использования символов, а не только гимнастики-вперёд на тренинги и семинары.
По поводу сущностей и выброса "не по адресу". По мне так бред сивой кобылы. Гимнастика имеет славянские корни, хотим мы того или нет, задумываемся об этом или нет, но при работе с упражнениями мы подключаемся к СЛАВЯНСКОМУ ЯЗЫЧЕСКОМУ эгрегору, то есть к той энергии в которой система зародилась. Если есть откаты в сторону сущностей у кого-то, то беда с эти человеком, он вместо того, чтобы избавляться от своих фантомов (торсионные двойники), которые откачивают от него энергию и без выбросов; чтобы очистить своё жилище от ВСЕХ деструктивных энергий (свои, соседей, гостей, а про СМИ вообще молчу), ВСЕХ деструктивных предметов, вместо того, чтобы убрать из жилища и из дома ВЕСЬ сор, который мешает ему нормально жить путём высасывания у него энергии, ищет "левых барабашек", которые к нему "прилепились" или "ему прилепили".
Эгрегор славянский, набор энергии идёт из него, выброс, по логике, тоже должен быть направлен туда же, в любом случае. Ну а если у кого-то энергия утопала к другому эгрегору тут надо, например, обратиться к своему генеалогическому древу-кто знает сколько кровей и религий намешано. Лично у меня есть и татары, и монголы, и поляки с немцами, французами, и еврейская и ещё какая-то кровь, всё это замешано на русской. При всё при этом у меня идёт работа именно по славянской линии, по родовой, не знаю как это объяснить понятно, но то, что в интерьере появляются именно славянские мотивы и простройка дома как в энергетическом, так и физическом плане.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 11.12.2012, 13:14 | Сообщение # 297
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
По поводу того, что мы путём неправильного исполнения гимнастики отрываемся от РОДА.
Кому как, а у меня родовая защита, которая и так была приличная (благодаря и моей предыдущей работе над собой, и отношением к жизни тоже) усилилась. Пример свеж - была на меня попытка атаки, насильственного воздействия, уж с чьей стороны не знаю, вижу блондину, но она ли или ещё кто-вопрос, да и не толь важно, важно, что родовая защита сработала на ура. По ощущениям, воздействие пытался провести практик, но после первого удара, сам отошёл со словами-у неё слишком сильная родовая защита, тягаться с ней бесполезно, отразит или не дадут ничего ей сделать. Гимнастикой занимаюсь год, без символов, без фанатизма и без мусора в голове-принялась за упражнения=про себя произнесла "во благо, всё будет так как лучше для меня" и отключила мозг, как во время посещения церкви, уж кто как, а я туда с пустой головой захожу, только благодарю.
Во время последней уборки, когда приводила в порядок и опрятный вид подоконник с цветами, еле-еле смогла вымыть статуэтки фен-шуй, аж, извините, до тошнотиков, настолько ЧУЖАЯ вибрация от них, хотя куплены все самолично мной или мужем, очищены после покупки и живут у нас не первый год, а реакция такая на них, руки так и тянуться выбросить всё, что ни как не связано с христианством или славянством.
Так что у кого как, а у меня отрыва от Рода нету, а наоборот только упрочнение будущего и выравнивание прошлого, иногда путём физического дискомфорта проблема уходит, но она уходит, она разрешается. После этого дома атмосфера моментально меняется.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 11.12.2012, 13:21 | Сообщение # 298
Ведающая
Quote (Heavenly)
Quote (Миллионерша)
что значит вы сошли с пути своего предназначения? Кто Вам это сказал? и почему вы так думаете?

Это было сказано инструктором в личной беседе и потом еще раз подтверждено в переписке другим человеком.

А вы уверенны, что вы сошли с пути без смысла? Никогда не думали для чего нужен был этот крюк? Чем, как и для чего вы сами пошли ложным путём? Дело то не в инструментах, которыми мы овладеваем, а в том как в последствии мы ими распоряжаемся и в какую сторону направляем свою энергию.
Сколько у нас крещёных ударилось в йогу, кто-то принял её не только как физические упражнения, но и как религию, а кто-то продолжает заниматься только физически, но при этом у него идёт неосознанная перестройка духа на другое русло, а к чему такая неосознанность приведёт неизвестно, по тому как есть те, кто гармонично может сочетать в себе разные энергии и воздействие различных эгрегоров, а кто-то ломается и под одним из них.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 11.12.2012, 13:25 | Сообщение # 299
Ведающая
Quote (Елена77)

Я вытягиваю просто 7 новых упражнений, правда то, что у меня по расчёту было основным выпадает в каждом новом комплексе, только меняет место дислокации biggrin видимо, что-то глубоко сидит и это надо прорабатывать в несколько этапов, так что хочу я этого или нет, но полы носом полирую регулярно biggrin
нет доступа
Елена77Дата: Вівторок, 11.12.2012, 14:08 | Сообщение # 300
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Спасибо biggrin
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація