Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Гимнастика: вопросы и ответы.
KaterinДата: Середа, 12.12.2012, 11:28 | Сообщение # 301
Счастливая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Quote (ElenaSh)
и которые были удобны нашим предкам, так как тогда ни чего другого не было, но сейчас то есть!!!

Quote (ElenaSh)
а к тем кто в них особо верит (21 век на дворе называется, люди в космос полетели,).

Отрицать наличие энергий и сущностей тоже не выход. Да, 21-ый век на дворе, поэтому пора бы знать, что у человека кроме физического тела есть еще энергетические тела. И что как мы можем получать энергию из разных источников, так и нашей энергией могут подпитываться разные маятники (как их Зеланд, к примеру, называет). А люди в космос ещё в 20-ом веке полетели, причём тут это? blink
Я думаю, Heavenly хотела нас просто предостеречь, бережёного, как говорится, Бог бережёт. Что касается самой гимнастики, она мне нравится. Сама Маша Гусева кажется мне достаточно агрессивной и не очень к себе располагает, но будем надеяться, что на гимнастике это никак не отразилось, т.к. не она её в конце концов придумала, а только "модернизировала", скажем так. К её оппонентам у меня тоже доверия особого не возникает. Так что тут, каждому надо полагаться на свою интуицию и самому выбирать какой вариант гимнастики изучать и применять. По-другому - не знаю даже как.
Ещё, возможно, как наша Машенька ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ советует, перед упражнениями проговаривать настрой, что всё, что я делаю мне и окружающим идёт во благо. Ведь от настроя тоже многое зависит.

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
LavikaДата: Середа, 12.12.2012, 11:41 | Сообщение # 302
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Quote (Katerin)
перед упражнениями проговаривать настрой,

Всегда перед любыми практиками нужно проговаривать "Я делаю это во благо себе и во благо всем людям на Земле!".

Насчет сущностей, я тоже согласна они есть, но лично я в Гимнастике Гусевой вижу только физический аспект гимнастики.Это раскрытие кундалини и что очень важно научиться ее контролировать, а если не умеет человек отсюда и агрессия, для этого и есть так называемый выброс в гимнастике, другими словами заземление - то есть излишек энергии убрать, вылить из тела. Это тоже не все умеют, опять даю ссылку на эту тему Заземление.
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 12.12.2012, 12:33 | Сообщение # 303
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Quote (Katerin)
Отрицать наличие энергий и сущностей тоже не выход. Да, 21-ый век на дворе, поэтому пора бы знать, что у человека кроме физического тела есть еще энергетические тела.

Ну и учёными признано существование ауры, даже фотографировать её научились, по этим снимкам диагнозы ставить и проводить лечение, говорить о возможностях человека. Да что там аура, учёные официально признали существование души, даже какие-то из них подсчитали её массу, по их данным равна она 0,0003 грамма.
Quote (Katerin)
Я думаю, Heavenly хотела нас просто предостеречь, бережёного, как говорится, Бог бережёт

Так никто не против предостережений, тем более, что информации достоверной нету, инструкторы друг друга хают, бьют себя в грудь-моё лучшее и только моё правильно. А те кто действительно владеет правильной сидят себе тихо-мирно, передают, получается, избранным, как тибетские монахи, кто знает? Давайте не будем уподобляться тем, кто друг друга грызёт, а просто будем делиться опытом и теорией, если есть дополнительная, а не страшилками, которыми преподаватели пугают тех, кто попал к ним. а не к другому smile
нет доступа
KaterinДата: Середа, 12.12.2012, 12:45 | Сообщение # 304
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯)
инструкторы друг друга хают, бьют себя в грудь-моё лучшее и только моё правильно. А те кто действительно владеет правильной сидят себе тихо-мирно, передают, получается, избранным, как тибетские монахи, кто знает? Давайте не будем уподобляться тем, кто друг друга грызёт, а просто будем делиться опытом и теорией, если есть дополнительная, а не страшилками, которыми преподаватели пугают тех, кто попал к ним. а не к другому smile

Да, поэтому остаётся придерживаться золотой середины и внимательно слушать свою интуицию.
А опытом и наработками, да, давайте делиться! Это тоже здорово помогает разобраться в том, что надо, что не надо; что правильно, что не очень.

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 12.12.2012, 13:01 | Сообщение # 305
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Теперь касательно методики Гусевой, лично мне её отрицание энерго-аспекта гимнастики, урезанный вариант этого, мне претит. Скажу больше, когда я целенаправленно, после занятий некоторыми женскими практиками, искала именно славянскую гимнастику, то Стоячая вода в изложении Адамовича и модифицированная Рождение звезды это единственное что нашла.
Книгу прочитала, но остановилась только на упражнениях и их влиянии на организм и на отношения, символы-попыталась вникнуть, но самостоятельно пробовать работать с ними ни-ни, для этого нужен учитель, не просто учитель, а ведающий в этих символах, в сакральном смысле каждого их них, что куда и как надо. Если у вас такой человек есть, который направит в нужное русло, чтобы всё было во благо-поздравляю, у меня такого человека нету, я иду своим путём, точнее пру, как говорит мой брат, прибавляя как баран biggrin пру и всё тут, ну вот надо мне так и туда, не знаю почему, как и зачем, просто надо вот так, а не так, ка принято в семье. так что вот такая я белая ворона, тётушки и знакомые их и родителей от меня "балдеют" мягко говоря, но открыто лично мне ничего не говорят теперь-смотрят на результат и репки чешут.
Вариант Гусевой мне понравился только тем, что она предлагает проработать все 27 упражнений постепенно, показала как это делается. Но-лично я на неё спокойно смотреть не могу, потому как не вижу в этой женщине женщины, подросток угловатый, да, возможно, но не мама троих детей, которая преподаёт ЖЕНСКУЮ гимнастику, нету в ней этого. Первый раз когда смотрела, думала, что показалось, а позже убедилась, ощущения не обманули. Агрессии у неё слишком много и не только у неё, но и у тех девочек, которые занимаются только по её методу. Сквозит агрессия в каждом посте, по описанию их поведения-ведут себя больше как мужчины, а не как женщины, нету у них мудрости и спокойствия, что пробуждает гимнастика.
А уж то, что она говорит о наших предках, как о дремучих людях, потому что у них не было копьютеров и прочей техники для вычислений и исследований, это мягко говоря - наплевательство с её стороны на свои же корни, ведь, насколько я помню, она из Минска, а Белоруссия тоже славянское происхождение имеет.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 12.12.2012, 13:07 | Сообщение # 306
Ведающая
Я не пропагандирую занятия по методу Гусевой или Адамовича, или кого-то там ещё. Видео и описания Гусевой даны для наглядности, цитаты книги Адамовича-для более полной картины-откуда ноги растут и где концы искать, ссылки на сайты и материалы даны, выбираем любой, какой ближе и работаем, возникают вопросы-задаём, обсуждаем, отвечаем, если знаем, без нападок и критики, а то буду страшной злой Зюзюкой Бербидонской а-ля Баба Ёжка с поганой метлой :D
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 12.12.2012, 13:20 | Сообщение # 307
Ведающая
Неоднократно высказывались предупреждения по энергии, говорилось про заземление и прокачку
My WebPage
My WebPage про настрой в гимнастике
ещё раз My WebPage заземление
для новичков в работе с энергиями My WebPage Симптомы пробуждения Кундалини
My WebPage О поднятии и накоплении энергии
My WebPage Как преобразовать эмоцию секса в силу достижений
My WebPage о АГРЕССИИ
Это минимум, но обязателен к ознакомлению, в первую очередь для себя самих, чтобы не было потом паники, если начнётся ЦК (или словами Гусевой, попрёт негатив) или перехлёст энергии, что с этим делать. Предупреждён, значит вооружён.
нет доступа
KaterinДата: Середа, 12.12.2012, 13:32 | Сообщение # 308
Счастливая
Хотелось бы отдельно подчеркнуть:
отвечаем, если знаем,
Если не знаем, или не уверены - то лучше не отвечаем. smile smile :) А вопросы и попытки вникнуть - только приветствуются. ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ если и сама ответ не знает, то уж в интернете нам ответ обязательно нароет. smile И вместе - постараемся разобраться.
а то буду страшной злой Зюзюкой Бербидонской а-ля Баба Ёжка с поганой метлой biggrin
Оооооо, в это мы не поверим! Низачто! biggrin tongue

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 12.12.2012, 13:45 | Сообщение # 309
Ведающая
Quote (Katerin)
а то буду страшной злой Зюзюкой Бербидонской а-ля Баба Ёжка с поганой метлой biggrin
Оооооо, в это мы не поверим! Низачто! biggrin tongue

Ну почему же, иногда нам каждой полезно побыть вот такой вот

нет доступа
HeavenlyДата: Середа, 12.12.2012, 14:49 | Сообщение # 310
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Девочки, все, что вы здесь написали - так вот это и я хотела бы донести до начинающих заниматься!
Не нападки ни на кого, а уточнение и заострение внимания как раз на энергетической, невидимой, но при этом существующей стороне.
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, вот то, что ты описываешь в 308 посте - это мои мысли прочитанные. Систра! ))))))))))) Я тем же путем иду, только не мои родственники (я им не говорю, что я делаю), а подруги пальцами у виска крутят. По символам могу дать методику работы, их изображения и посчитать, кому - какие по инвидуальному расчету. Я осваиваю их постепенно, как меня учат. Информация не закрытая, но могу изложить лишь главы из книги и личные впечатления.
Вот сегодня утром я позанималась с инструктором по гимнастике. Если интересны мои описания неофита в славянской гимнастике - могу выложить. Надо? Вот только эта тема - о Рождении Звезды, а я занимаюсь Квиткой.
нет доступа
KaterinДата: Середа, 12.12.2012, 15:58 | Сообщение # 311
Счастливая
Heavenly, а чем Квитка отличается от Звезды? Опиши, пожалуйста, интересно!

нет доступа
LavikaДата: Середа, 12.12.2012, 16:07 | Сообщение # 312
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Quote (Heavenly)
По символам могу дать методику работы, их изображения и посчитать, кому - какие по инвидуальному расчету. Я осваиваю их постепенно, как меня учат. Информация не закрытая, но могу изложить лишь главы из книги и личные впечатления.

Мне интересно:)))Расскажи поделись опытом и впечатлениями:)))

Quote (Heavenly)
Если интересны мои описания неофита в славянской гимнастике - могу выложить. Надо? В

да интересно:))выкладывай:)))
HeavenlyДата: Середа, 12.12.2012, 16:26 | Сообщение # 313
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Хорошо, я потихоньку в течение недели буду описывать и отвечать;)))))). Может, чтобы не путать других, занимающихся по Рождению звезды, перенести куда-то в другую тему?
нет доступа
LavikaДата: Середа, 12.12.2012, 16:28 | Сообщение # 314
Виктория
Heavenly, давайте я открою вам отдельную тему о Квитке?
Как назвать?:)))
LavikaДата: Середа, 12.12.2012, 17:26 | Сообщение # 315
Виктория
Heavenly, отлично:))))сейчас открою от вашего имени:)))
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація