Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Гимнастика: вопросы и ответы.
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 12.12.2012, 21:03 | Сообщение # 316
Ведающая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Quote (Миллионерша)
Heavenly, отлично:))))сейчас открою от вашего имени:)))

Замечательно, теперь есть практикующий из другого направления
Quote (Heavenly)
Вот сегодня утром я позанималась с инструктором по гимнастике. Если интересны мои описания неофита в славянской гимнастике - могу выложить. Надо? Вот только эта тема - о Рождении Звезды, а я занимаюсь Квиткой.

Рождение звезды у нас получилось обобщённым, потому как здесь мало кто отбрасывает энергетический аспект данной гимнастики, пришли к ней из разных практик, а кто новичок, то на сайте и вспомогательная информация есть для них.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 12.12.2012, 21:10 | Сообщение # 317
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Quote (Heavenly)
Не нападки ни на кого, а уточнение и заострение внимания как раз на энергетической, невидимой, но при этом существующей стороне.

Сказано было на возможные ответные реакции, у нас же не все любят читать от начала и до конца biggrin
нет доступа
НиМФеЯДата: Четвер, 13.12.2012, 11:59 | Сообщение # 318
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуйте, девочки! Сколько всего интересного произошло на сайте в мое отсутствие!!!
Хочу сказать, что на меня гимнастика тоже очень сильно подействовала. Я стала на много сильнее и уверенее в себе, чем была 2 месяца назад. Была агрессия на все подряд, но благодаря Рейкам я научилась ее контролировать и преобразовывать (правда иногда не получается контролировать, но это бывает очень редко) . Усилилась интуиция.Стала чувствовать сильно энергию Рода, чистка идет по полной программе. Я совсем отказалась от мяса, мне от него просто становится плохо и комфортно, зато отрываюсь на молоке biggrin и молочных продуктах. Все хорошо, но почему-то личная жизнь начала давать трещину sad , не знаю с чем это связано, может корни и любимого решили отчистить от меня dry .
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 13.12.2012, 15:16 | Сообщение # 319
Ведающая
Quote (Непредсказуемая)
Все хорошо, но почему-то личная жизнь начала давать трещину sad , не знаю с чем это связано, может корни и любимого решили отчистить от меня dry .

Непредсказуемая, сама же пишешь, что
Quote (Непредсказуемая)
чистка идет по полной программе
или это ЦК, или вам уже не по пути, уроки выучили и больше вас ничто не держит. Тут никто не скажет, даже гадалки, тем более их у нас тут нету.
нет доступа
Аленушка2000Дата: Субота, 29.12.2012, 03:00 | Сообщение # 320
Заглянул на огонек
Девочки,подскажите где скачать карты с упражнениями,где описывается какое влияние в какой сфере отношений оказывает каждое упражнение?Нарисовано выполнение упражнения,знаки и все подробно описано.Хотелось бы делая упражнения концентрироваться на его влиянии.
нет доступа
ElenaShДата: Субота, 29.12.2012, 06:41 | Сообщение # 321
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Аленушка2000, что-то есть "в контакте" на страничке у Оксаны Сергуновой - http://vk.com/id53334019, у неё на страничке вообще очень много хорошего материала. А так в книге Адамовича, во преки мнению некоторых паникёров здесь на форуме, в книге материал излагается очень хорошо и удобно и символы не перепутаны - можно карточки сделать самостоятельно, но есть не большие опечатки типографии, которые легко отследить. А делая упражнение лучше концентрироваться на своих ощущениях - слушать себя, так как упражнения этой гимнастики не изолированые (как например работа только над мышцами ягодиц - это проще), а комплексные и для мозга и так работы много. При правильном выполнении влияние должно автоматом сработать.
нет доступа
НаталиДата: Понеділок, 07.01.2013, 17:15 | Сообщение # 322
Наблюдатель
Здравствуйте,девушки! Хочу поделиться своими скромными результатами.Мне рассчитали комплекс упражнений тут,некоторые из них,конечно,со смехом пытаюсь делать, но,пришли критические дни, и практически без боли! Я не выпила ни одной таблетки! Так перетерпела! А обычно у меня доходит до 6 таблеток в день обезболивающих.Буду рада,если боли совсем уйдут!
нет доступа
ИрийДата: Субота, 12.01.2013, 16:38 | Сообщение # 323
Заглянул на огонек
Здравствуйте! Наконец-то прочитав всю тему, решила присоединиться к обсуждению!

В первую очередь хочу сказать спасибо девушкам за их труд по созданию темы!

Начала я с изучения нашей славянской культуры, и случайно набрела на книгу Адамовича, какое-то время не могла её прочитать, но постоянно думала о ней (как-то тянуло). Сама книга так себе, но толчок дала. Начала искать в интернете и нашла ваш форум, и здесь нашла наиболее исчерпывающую информацию!
Статьи инструкторов не очень нравятся, т. к. они основываются на практиках и знаниях восточных культур (хотя сравнения тоже полезны). А здесь, что привлекло, что каждая девушка основывается на личном опыте.
Мне кажется, раз практика родовая, то и каждая должна почувствовать, как правильно необходимо восстанавливать свою родовую "гимнастику", основываясь на своей интуиции, она то уж точно не обманет.

Сама решила начать с исходных стоек, скорее всего делаю не очень правильно, но надо с чего-то начинать. И вот уже после второго раза, появился какой-то странный зуд в передних зубах нижней челюсти. ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ писала, что зубы отвечают за предков. У меня по жизни натянутые отношения с мамой, думаю это мне подсказка о том, что надо начинать с налаживания с ней связи.

Ещё хотела добавить. Тут были сообщения на тему того что наши предки были язычниками. Но это не так, уж никак они не были дикими и отсталыми (смогли бы дикие и отсталые придумать такие упражнения?). Язычниками их считают, потому что многобожие, но это не просто боги это всё наши предки, которые возвысились в духовном плане настолько, что стали богами. Поэтому наш род и наши боги это как бы одно и то же. И древние славяне тоже были гораздо более продвинутыми в духовном плане, чем мы, и они могли общаться с богами и предками. А вера была Ведическая, от слова ведать, т. е. знать. И православие истинное ничего общего с нынешним не имеет. Но к сожалению это всё утрачено большинством из нас.
нет доступа
НаталиДата: Понеділок, 21.01.2013, 20:32 | Сообщение # 324
Наблюдатель
Ага,вот и я начиталась в своё время про языческих Богов, свой род и Христианство- теперь такой КОМПОТ в голове!!! Заходишь в церковь,свечку поставить- и думаешь, - куда пришла? зачем?  и как все это уравновесить в себе?
нет доступа
НаталиДата: Понеділок, 21.01.2013, 20:43 | Сообщение # 325
Наблюдатель
"И вдруг я увидела, что те, что гимнастику делают - выглядят иначе! У них более подтянутые тела, более покатая-текучая форма тела (хотя объемы этих форм были при этом разные - то есть красивым было тело женщины, независимо от его размера - 40й или 50й). Это меня очень впечатлило! И я стала делать гимнастику с удвоенной силой."                        А у меня прям радость- я в весе прибавила!  У меня вес-как приклеенный- всю жизнь держится на 48-49 кг! Ну,костлявая прям! Однажды добрала до 55 кг- на таблетках гормональных,но потом вес сошёл.  А тут плюс целых 2 кг biggrin Ритм жизни не менялся, с чем ещё связать,кроме гимнастики-даже и не знаю. Приятненько так biggrin

Сообщение отредактировал Натали - Понеділок, 21.01.2013, 20:43
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 21.01.2013, 21:35 | Сообщение # 326
Ведающая
Цитата (Натали)
Ага,вот и я начиталась в своё время про языческих Богов, свой род и Христианство- теперь такой КОМПОТ в голове!!! Заходишь в церковь,свечку поставить- и думаешь, - куда пришла? зачем? и как все это уравновесить в себе?

Натали, а церковь с какой целью посещается? Просто свечки поставить и записки пожать потому что так надо, так принято? Или по зову души? Поблагодарить, например? Вот когда на эти вопросы будут ответы, тогда и станет ясно зачем и для чего, и почему smile Я так, лично, в любую церковь уже дааавно хожу только для того чтобы поблагодарить, ну и на помин родственникам отнести, потому как нет возможности навестить в местах покоя. Пришла я к этому сама, а вот когда мне несколько лет назад говорили "надо сходить и попросить,чтобы у тебя там...а далее по списку-здоровье, экзамены, деньги, ещё что-то" во мне всё закипало - как можно просить о том, что зависит от тебя?
нет доступа
НаталиДата: Понеділок, 21.01.2013, 22:17 | Сообщение # 327
Наблюдатель
Ну,да, за помин родственников, и в трудных жизненных ситуациях,когда не знаешь-какую дорогу выбрать,куда идти дальше.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 21.01.2013, 23:27 | Сообщение # 328
Ведающая
Цитата (Натали)
Ну,да, за помин родственников, и в трудных жизненных ситуациях,когда не знаешь-какую дорогу выбрать,куда идти дальше.

Главное, чтобы не по принуждению, а добровольно biggrin тогда вопросов зачем и почему, по идее, возникать не должно, а уж когда на распутье, тогда можно просто просить указать путь почётче, а то ж мы как - нам показывают, подсказывают, а мы как деревянные куколки, не видим и не слышим, ровно до тех пор пока пенделя не получим или конкретно по голове не прилетит smile
Цитата (Натали)
А тут плюс целых 2 кг biggrin Ритм жизни не менялся, с чем ещё связать,кроме гимнастики-даже и не знаю. Приятненько так biggrin

Я вот тут подумала, что данная гимнастика нормализует организм, как Око возрождения, я когда им занималась, начала стремительно терять лишнее, вот и с гимнастикой так же-сначала вес застопорился, в перерыве занятий чуть набрала, так вот, он у меня начал снижаться с возобновлением гимнастики.
нет доступа
НаталиДата: Вівторок, 22.01.2013, 11:52 | Сообщение # 329
Наблюдатель
Цитата (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯)
а уж когда на распутье, тогда можно просто просить указать путь почётче,

ну,это уже все дело прошлого и пережитого,сей час уже все хорошо biggrin
Цитата (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯)
что данная гимнастика нормализует организм,

да,я тоже думаю,что именно нормализует, ведь худеть мне уже просто некуда, а вот набрать вес надо было!
нет доступа
mafinaДата: Четвер, 21.02.2013, 10:38 | Сообщение # 330
Заглянул на огонек
День добрый! Начала заниматься гимнастикой, но результата не чувствую sad . Судя по отзывам результат проявляется с первых занятий. Вот сижу теперь и думаю, то ли я такая бестолковая, то ли заблокирована для энергии, а может еще что-нибудь wacko
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація