Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Гимнастика: вопросы и ответы.
LavikaДата: Четвер, 21.02.2013, 12:07 | Сообщение # 331
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
mafina, результаты обязательно будут!:))) Попробуйте внимательно изучить прочитать , как точно выполняется каждое упражнение, возможно что-то делаете не правильно, поэтому и не идет энергия.
Изучите каждую деталь, прочитайте описание у Гусевой для каждого вашего упражнения, тогда вам будет намного легче выполнять упражнения и правильно их делать.
счастливица379Дата: Четвер, 21.02.2013, 12:07 | Сообщение # 332
Заглянул на огонек
здравствуйте ,я пока новичок ,но очень заинтересовалась этой темой ,а вам не трудно было бы и мне расчитать 03.12.79,и ещё вопрос как для беременных это ,противопоказано?
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 21.02.2013, 12:08 | Сообщение # 333
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
счастливица379, расчёт комплекса тут My WebPage
Цитата (счастливица379)
как для беременных это ,противопоказано?

Сразу буду на ты smile
Насколько я поняла со слов ВСЕХ тренеров, как бы они не давали гимнастику, во время беременности они не противопоказана. НО лично я, на тот момент уже знакомая и более-менее умеющая обращаться с энергией, не рискнула не то что свой комплекс делать, а даже в базовых стойках стоять.

Ещё раз, уж если твёрдо решила заниматься, изучи данную тему Обязательная информация
нет доступа
tosik-masikДата: Четвер, 21.02.2013, 12:08 | Сообщение # 334
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, начинать заниматься гимнастикой можно когда угодно? Не надо ориентироваться на лунный календарь или ещё что-то в этом духе?
Обязательно ли надо учитывать сторону света, в направлении которой ты стоишь лицом, при выполнении упражнений?
Как вообще дышать-то надо? А то так физиологически подробно всё описано, что уже мозги в кучку wacko
И ещё хотела спросить вот о чём: индивидуальный комплекс я рассчитала, но не могу понять, как всё-таки свой индивидуальный символ подобрать wacko У меня 7ое упражнение, самое главное, это 2й круг Нижнего мира, значит ли это, что и символ этого 2го круга является моим индивидуальным символом? Я что-то запуталась cry
Спасибо!

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко!:)))
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 25.02.2013, 12:54 | Сообщение # 335
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Цитата (tosik-masik)
начинать заниматься гимнастикой можно когда угодно? Не надо ориентироваться на лунный календарь или ещё что-то в этом духе?

Сколько где я не смотрела, такого рода указаний нету, просто начинаем заниматься, то же и стороны света касается, мне, например, легче делать упражнения, стоя лицом на восток, но мне кажется, что это индивидуально.
Цитата (tosik-masik)
я рассчитала, но не могу понять, как всё-таки свой индивидуальный символ подобрать

My WebPage посмотри в этой темке, там Heavenly делится опытом занятий с символами, так что можно у неё поинтересоваться подробнее. Я с символами не занимаюсь, спустя год просто тасую карты и вытягиваю раз в 1-2 месяца новый для себя комплекс.
Сам Адамович советует год, минимум, заниматься только упражнениями, чтобы почувствовать физически и энергетически каждое, чтобы тело привыкло к новым ощущениям, чтобы энергетика выровнялась, только потом вводить символы.
нет доступа
tosik-masikДата: Понеділок, 25.02.2013, 16:51 | Сообщение # 336
Заглянул на огонек
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, спасибо, всё внимательно прочитала и поняла, что всё-таки основная масса занимающихся предпочитает доверять своей интуиции при выполнении упражнений biggrin . Буду слушать свой внутренний голос. Ээх, люблю я чёткие инструкции, ну и боюсь напортачить, не без этого, конечно yes shy Меня взбудоражила тема про то, что ко мне могут присосаться какие-то сущности во время выполнения энергетических практик и упражнений shock Стало как-то не по себе unsure fear Подскажите, как можно это проконтролировать или нейтрализовать? Я ни йогой, ни Рейки, ничем таким никогда не занималась, только вот с некоторых пор женскими практиками (по Ренар), и что делать с энергиями толком не знаю wacko .
Спасибо вашему форуму за темы про технику безопасности, заземление и прокачку энергии, которую, оказывается, надо делать, иначе может "накрыть" biggrin Меня кстати уже накрывало, до того, как я наткнулась на ваш замечательный форум, правда crazy Теперь понимаю, чтО это вообще тогда было..

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко!:)))
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 26.02.2013, 12:34 | Сообщение # 337
Ведающая
Цитата (tosik-masik)
Меня взбудоражила тема про то, что ко мне могут присосаться какие-то сущности во время выполнения энергетических практик и упражнений shock Стало как-то не по себе unsure fear Подскажите, как можно это проконтролировать или нейтрализовать?

Чем меньше мусора в голове и чем чище намерение, тем меньше шансы на то, что к тебе кто-то такой "голодный" присосётся, им не на что будет садиться, не чем будет питаться.
Если есть опасения и подозрения, что что-то не так, тогда сюда My WebPage на сеанс Ха и ЦН а потом уже начинать чем-то заниматься.
Цитата (tosik-masik)
Буду слушать свой внутренний голос. Ээх, люблю я чёткие инструкции, ну и боюсь напортачить, не без этого, конечно

В данном случае, инструктором будет интуиция, она не обманет, главное не отмахиваться от неё, тогда работа будет продуктивнее.
нет доступа
tosik-masikДата: П`ятниця, 15.03.2013, 11:23 | Сообщение # 338
Заглянул на огонек
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. В мой индивидуальный комплекс, по Адамовичу, входит упражнение №3 Среднего мира. У меня никак не получается его выполнить, только исходное положение biggrin Ни проконтролировать перпендикулярность бёдер, ни положить щёку и плечи на пол, не говоря уже про вынос рук и ног - я чуть шею не сломала, пытаясь это упражнение сделать weep Может, можно как-то постепенно к таким сложным упражнениям подходить, а то у меня прогиба в пояснице нет совсем, и по логике сначала надо научиться нормально грамотно прогнуться. Упражнение №2 Среднего мира тоже не получается sad Такой возникает в связи с этим вопрос: можно ли заменить это упражнение на другое из Среднего мира или это принципиально?
Заранее спасибо!

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 15.03.2013, 12:04 | Сообщение # 339
Ведающая
tosik-masik, у меня тоже было это упражнение, так оно у меня получаться стало только через год, а до этого заваливалась, то спину сводило от напряжения так,что я подползала к дивану и по нему вверх поднималась. Если делать по тому, как подаёт Адамович, то принципиально только те, что в комплексе получились, если не придерживаться Адамовича, то начать можно вообще с базовых стоек, пока мышцы не начнут привыкать и тянуться, потом присоединить самые лёгкие упражнения-тут индивидуально, а потом уже сложные упражнения делать.
Можно ещё элементарную гимнастику утром или перед комплексом делать. чтобы мышцы разогрелись. Очень хорошо разогревает мышцы йогическая утренняя гимнастика+растяжка. вот после такой подготовки упражнения делаются легче.
нет доступа
tosik-masikДата: Субота, 16.03.2013, 13:40 | Сообщение # 340
Заглянул на огонек
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, спасибо за ответ! Буду пытаться себя потихоньку расслабить, растянуть и прогнуть biggrin

нет доступа
ElenaShДата: Понеділок, 18.03.2013, 06:57 | Сообщение # 341
Заглянул на огонек
tosik-masik, Упражнения 2С И 3С ОЧЕНЬ хорошо правят шейный отдел позвоночника и я их делаю в не зависимости от своего комплекса каждый день и бывает не по разу, как только чувствую, что шея затекла, особенно после работы. Основным (с точки зрения шейного остеохондроза) является 2С, А 3С с вынесенной ногой, как дополнительный рычаг, лучше в варианте книги Адамовича, выправляет остаточные зажимы за счёт небольшого скручивания позвоночника (лицо в одну сторону, а нога в другую), в Машином варианте протягивается спина хуже.
Поэтому когда я делаю 2С, то концетрируюсь на ощущениях шеи, а не поясницы, т.к при сильно зажатом шейном отделе, это очень даже ощутимо (ощущения на грани здоровой боли) и они важнее. Уровнем поясничного прогиба, а он не обязательно сразу должен быть хороший, я регулирую растяжку шеи: прогнёшься сильнее шея тянется лучше. Делаю не сохраняя жесткий ритм, как у Маши, и повторюсь, концентрируясь на ощущениях шеи, пясница со времененм встанет на место, так:
- из базовой стойки обязательно ложусь на грудь, но очень медленно, протягивая шею, плавно скользя щекой вперёд. Точнее не двигаюсь дальше, пока не лягу на грудь.
- и только потом выкладываю руки в стороны, продоложая медленно-медленно растягивать шейный отдел, пока не лягут на пол плечи
- лежу в этом положении до тех пор пока шее не станет легче (уходят болевые ощущения от зажатой шеи), если нужно увеличиваю поясничный прогиб, а значит и растяжку шейного отдела
- как полегчает встаю, заложив руки за спину, но обязательно при этом хорошо, с не большим нажимом скольжу щекой по опоре, т.к. это даёт хорошую дополнительную растяжку шеи.
Попроще если делать это упражнение очень, очень медленно, то вы сможето делать его правильно, ч/з 2 недели - месяц.
3С, как только растянется шея на упражнении 2С, будет делать легко. И растяжку шейно-грудного отдела с прогибом в пяснице и вынесенной ногой вам уже будет легче контролировать и регулировать.
нет доступа
ElenaShДата: Понеділок, 18.03.2013, 07:11 | Сообщение # 342
Заглянул на огонек
tosik-masik, ещё одна особенность 2С: растяжку шеи в нём ещё можно регулировать расстоянием между коленями. Поставишь шире - тянется меньше, но и делать легче. Поставишь уже - шея тянется лучше, но делать труднее.
нет доступа
tosik-masikДата: Понеділок, 25.03.2013, 15:46 | Сообщение # 343
Заглянул на огонек
ElenaSh, спасибо огромное за такой подробнейший ответ! flower Отдельное спасибо за пояснение разницы в выполнении упражнения у М. Гусевой и Адамовича (поворот головы в одну или в противоположные стороны) - для меня это особенно важно, т.к. шейный отдел у меня с детства проблемный.
Ещё я хочу сказать, что постепенно всего за неделю занятий я положила-таки щёку и плечо на пол - урааа! v В скором времени, может, и грудь удастся положить cool Хочется надеяться, что я всё правильно делаю, т.к. проконтролировать меня некому sad
Девушки, у меня снова вопрос (сразу скажу, что долго собиралась с духом его задать :shy:). Дело в том, что с некоторых пор во время выполнения упражнений Среднего и особенно Нижнего Мира воздух стал попадать во влагалище, и естественно при движении туда-сюда с весьма "интересным" звуковым сопровождением выходить обратно rolleyes Мало того, что это меня напрягает (эстетика сразу испарилась куда-то), к тому же приходится выполнять упражнения в пустом помещении, так ещё мне кажется, что это, может быть, показатель того, что я что-то неправильно делаю? Подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, такая "музыка тела" нормальна или нет? help

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 25.03.2013, 16:27 | Сообщение # 344
Ведающая
Цитата (tosik-masik)
Хочется надеяться, что я всё правильно делаю, т.к. проконтролировать меня некому

Если есть возможность, то по началу контролируй себя перед зеркалом или зеркальной поверхностью, но особо занятиями практиками рядом с зеркалами не увлекайся, энергию начнёшь терять от этого.
Цитата (tosik-masik)
"музыка тела" нормальна или нет?

С медицинской точки зрения всё в порядке? Есть смысл спросить у врача о состоянии стенок, мало ли какие изменения начались. Я так свою донимала однажды, потому что меня эта "музыка" донимала в сааамый не подходящий момент - с мужем. Ему смешно, а мне плакать хочется, он меня успокаивать, а мне то не до этого, в голове куча мыслей о возможных вариантах. Врач успокоила тем, что всё так как должно быть по описанию матушки природы, нужно просто ловить нужный угол smile
нет доступа
tosik-masikДата: Понеділок, 25.03.2013, 16:52 | Сообщение # 345
Заглянул на огонек
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯,
Цитата (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯)
С медицинской точки зрения всё в порядке? Есть смысл спросить у врача о состоянии стенок, мало ли какие изменения начались. Я так свою донимала однажды, потому что меня эта "музыка" донимала в сааамый не подходящий момент - с мужем. Ему смешно, а мне плакать хочется, он меня успокаивать, а мне то не до этого, в голове куча мыслей о возможных вариантах. Врач успокоила тем, что всё так как должно быть по описанию матушки природы, нужно просто ловить нужный угол

У меня тоже такое во время секса происходит и происходило всегда:D и кстати тоже "в партере", как и при выполнении упражнений shy Я по этому поводу никогда не парилась, сама всегда смеялась над своей "музыкальностью" и гинеколога этим вопросом не озадачивала, но сейчас в связи с выполнением упражнений призадумалась unsure Пардон, а что значит "ловить нужный угол"?

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація